Дотрагиваться коленями с женщиной в публичном транспорте ↓

0 +

Дотрагиваться коленями с женщиной в публичном транспорте (никак не умышленно, она хозяйка подсела. Ей наверное пофиг, а он мыслить более ни о нежели никак не имеет возможность не считая неё! Черты личика из-за прядями волос, изящные пальцы душащие драгоценную сумку, зеленеющее поле в запахе духов).

 Отслеживать в сериале любовь напрокат 6 серия «ту единую», прячась в складках городка, из-за углами, кустиками, из-за маской гордыни, псевдозанятости и напускного безразличия. Стесняясь прохожих, кляня себя из-за боязливость. 

Намериться с мощами (сердечко стучит, тяжко дышать) и… И никак не поспеть (пффф, как будто ты торопился?!). Глядеть, прячась из-за тем ведь углом, как она благополучна с иным (и всё бы окей, будь герой подростком, и вся жизнь спереди и еще всё станет. Однако недостает, наверное ж драма).

В промокших спортивных тапках и куртке никак не сообразно сезону бездействовать сообразно саду, осекаясь о чужую удовлетворенность, ловя влюбленные взоры всесущих парочек.

Бродить в кабинет, обливаясь обыденным безразличием «сослуживцев», издавна растерявших гуманность, способных созидать только работу, а никак не людей.

В сотый раз снимать Вотан и тот ведь кафель, с любым щелчком вколачивая сообразно гвоздю в гроб ребяческой мечты (мать, мать, я буду фотографом!)

Обретать от друзей правосудные укоры (ты ведь творчеством желал учиться! как ведь этак?), прибывать домой и переключать Тарковского на порно.

Retayter

29 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0