Он пробует выйти от одиночества, охватившего его в одночасье ↓

0 +

Он пробует выйти от одиночества, охватившего его в одночасье с прощанием с любимой. В том числе и в путешествии к старым руинам видится используемая сторона его нрава — опосля обещанного таксисту, он спаливает бумагу с его адресом.

 В турецком сериале алев алев на русском языке смотреть онлайн только 3 медли года — лето, осень, зимушка… Лето тут стает беспечной иногда года, коия заменяется осенью, вносящей меланхолию в душу Исы. Неизменная замена настроений приводит к абсолютному безразличию ко всему происходящему. С приходом зимы начинаются пробы поменять тусклую действительность путешествием на восток державы, в иную Турцию, в каком месте царят мороз и снег. Момент, в котором основной герой в отсутствии ужаса и совести убеждает Бахар в собственной справедливости к ней, во ереси значит окончательность и невозвратимость жизни — зимцерла в отношениях меж ними этак и никак не наступит. Как и никак не наступит зимцерла в самом кинофильме.

Режиссёр искрометно упражняется с на камере — любой момент, любое словечко будто-то правда означают. Джейлан никак не чурается и забавы слов: так как Бахар, любовь Исы, в переводе с турецкого значит никак не будто другое как «зимцерла».

Наверное кинофильм о печальной любви, любви коия потухает и вдохнуть жизнь которую никак не перед мощь никому. В том числе и денькам года.

Retayter

29 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0