Вот конкретно в данном телесериале ↓

0 +

Вот конкретно в данном телесериале я открыла для себя Халита Эргенча как талантливейшего артиста. Он прекрасен и наверное никак не преувеличение. А вблизи с ним я в первый раз заметила бесподобную Бергюзар. Как ведь они согласованно выглядят приятель с ином.

Влюбленность героев наступает необычно, как для романтических телесериалов. На 1-ый взор, видится, будто у данной пары элементарно недостает грядущего. В то ведь время любая сцена с основными богатырями практически приковывала мой взор к экрану. Совместно с ними я довольствовалась, переживала и наслаждалась любым мигом.

Шахирезада — горделивая и недоступная, однако таковая красивая. А взор ее запамятовать и совсем нереально. Имеется будто-то в нем неясное и притягательное. Героиня решительна, будто жизнь для нее окончена. Стоит ли ожидать влюбленность, ежели ты протянула немало пламенея и от боли по сих времен никак не имеешь возможность освободиться? Однако как оказалось, блаженство имеет возможность препожаловать в самый-самый внезапный эпизод. В том числе и сердечко мощной дамы сумеет раскочегарить влюбленность.

Онур — удачный предприниматель в фильме имя счастье турецкий сериал на русском языке, представительный и убежденный в себе представитель сильного пола. Как скоро-то он углубленно разочаровался в любви и ныне полностью никак не полагается дамам. И внезапно герой встречает ту, коия в одночасье принуждает его утратить голову. На 2-ой чин уходит служба, трудности и в том числе и прошедшее.

Ныне он готов на все, только бы захватить сердечко любимой. Непременно, Онур никак не совершенен. На пути к собственному счастью он делает очень много погрешностей. Однако его влюбленность этак сильна и чистосердечна, будто никак не имеет возможность бросить героиню бесстрастной.

От просмотра возымела массу наслаждения. Совсем довольна работой артистов и всей съемочной команды. Музыкальное спецоформление отлично подошло ко всей концепции телесериала.

Retayter

02 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0