Незначительно страшно было приступить глядеть данную картину ↓

0 +

Незначительно страшно было приступить глядеть данную картину, т. к. она была снята в 1941 году, теснее 2 года как Польша была оккупирована фашистской Германией, и улыбка в то время, я мыслю, был в то время неуместен (в особенности полякам). Естественно, мы в данный момент можем осуждать будто американцам было все одинаково, так как битва проводилась в Европе, а никак не в Штатах. Однако все ведь наверное никак не этак. Режиссер Эрнст Любич нес в собственном кинофильме антифашистский, антимилитаристический предпосылка, осмеивая национал-социализм.

 В данный момент турецкий сериал 1001 ночь, мы естественно глядим данный кинофильм перед иным углом. Я собственно вышла на него спасибо актрисе Кэрол Ломбард, фильмографей которой я в данный момент деятельно увлечена. Она играет тут звезду театра, актрису Марию Тура, у которой эготический супруг, однако все ведь хороший артист Юзеф Тура (Джек Бенни). Ей непрерывно присылает цветочки юный гевальдигер, а в крайнем письме вообщем попросил о встрече, Марии наверное заискивает и она дает согласие его взять в собственной гримерке. Отседова все и наступает. Скоро Польшу оккупируют и наши герои (юный гевальдигер и род Тура) деятельно пробуют конфронтировать 1 двойному агенту, доктору.

Мне данный кинофильм совсем приглянулся, в особенности юмор, естественно здесь взята совсем томная содержание, однако на фоне такого, будто проистекает в данном кинофильме, юмор здесь ни капли никак не препятствует.

Retayter

06 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0