Беньямин Энгель — обычный задрот с лицом сволочи ↓

0 +

Беньямин Энгель — обычный задрот с лицом сволочи — отличника (из тех, будто постоянно готовы к уроку, и никак не морщась глотают кашку с комочками). Небольшой доходяга, из тех кого девченки никак не подмечают, а хулиганы — одноклассники никак не удостаивают в том числе и пинка. Никак не сумев приумножить мускулы, Беньямин тренирует мозг, и делается качественным взломщиком. Беньямин никак не понимает куда прибавить собственные нестандартные возможности, по тех времен, покуда судьбина никак не объединяет его с Максом (настоящий ариец с наружностью турецкого гастарбайтера). Макс — меркантильный, проворный манипулятор, кой скоро объясняет Беньямину, будто мир принадлежит нахалам (покрупнее дерзости, как говаривал основатель ваучерной приватизации), и с данного эпизода жизнь компьютерного гения прекращает существовать скучноватой…

 Сначала турецкого сериала запах клубники 8 серия смотреть онлайн, активность Беньямина и его новейших приятелей (они именуют себя CLAY), перемещает нрав малого хулиганства, здоровые половозрелые дяди шалят как нажравшиеся политуры школяры — представить fuck всему денежному миру, высунуть нагую пятую точку в окошко кара, все данные безвинные шалости творят cleyким парнишкам популярность безопасных отморозков. Однако Беньямин желает наибольшего, он желает популярности, признания, ему охото угодить в хакерскую высочайшую лигу, а еще его завлекает ухмылка некоторой Мари. Чтоб снискать милость женщины и признание знатных взломщиков, Беньямину потребуется звучный фуррор, а знаменитость связана с огромным риском…

Свершилось! Сутулые недоноски в широких худи, вытесняют потных владельцев отлично прорисованных бицепсов с экранов кинозалов. Нынешний герой фильма никак не может размахивать тщедушными кулачками, он одолевает конкурентов сидя из-за монитором, у него чахоточная впалая грудка, слезящиеся ока и цельный букет психических болезней. Хакеры совершают то, будто никак не перед мощь цельному подразделению пронафталиненных Бондов с их идиотскими пистолетами. Воровство больших сумм средств, взлом систем сохранности, рушенье денежных базаров — данные волшебные вещи творятся неказистыми, хлипкими пацанчиками, чьи потные пальчики лаского мусолят липкую (от длинного потребления) клавиатуру.

Retayter

10 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0