Недавно глянул немецкую версию Танцы ↓

0 +

Недавно глянул немецкую версию «Бойцовского Клуба» от Барана бо Одара, кибер-технологический «Кто Я», и есть что сказать. А высказаться хочется, что своей интригой начинающийся с первых минут, действие вызывает интерес. А актёру Тому Шиллингу, получается, сопереживать, пускай его персонаж это в принципе знакомый нам всем, тип неудачника из фильмов про супергероев, имеющий в себе талант гениального гения умеющий влезать куда угодно, но обычно в проблемы.

 Понравилось смотреть танцы 2 сезон 1 выпуск и ещё и то, с какой креативностью создатели передали чат, в коем переписываются все эти компьютерные преступники. Местами меня доставил саундтрек, своей неоновым звучанием, и не более. А в чем я, безусловно, доволен, то, что европейский, не настолько раскрученный современный кинематограф Германии, сумел собой показать, что умеет из себя выпиливать хотя бы один крепкий триллер, после которого, кстати, появляется желание сменить свои аккаунты в мировой сети, и проверится у психолога.

Крепкая работа, заслуживающая внимание любителей хорошего триллера смешанного с детективом. Ой, и ещё надо сказать что главный герой очень уж смахивает на Нортона.

Retayter

22 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0