Почти все ассоциируют данный сериал с «Александра + Маша» ↓

0 +

Почти все ассоциируют данный сериал с «Александра + Маша». И они тыщу раз правы. Еще одно произведение от Камеди Клаб пердакшн. «СашаТаня» — кислая, печальная, никак не увлекательная, доступная фальшивка, никак не стоящая такого, чтоб люди растрачивали родное время на ознакомление с ней.

Здесь я желаю определить паузу и изготовить маленькую отмотку обратно.

 В 2002-м году начался сериал «Александра + Маша». Ну наверное в том числе и был никак не совершенно сериал. Серия скетчей, ежели разрешите. Ремесло в том, будто в движение получаса нам демонстрировали никак не соединенные сюжетом зарисовки из бытовухи (никак не совершенно) юный пары сериал сашатаня 76 серия — Саши и Маши. Чистка, готовка, походы в торговые центры, путешествия к Машинкой матери, интимная жизнь, трудности с работой — в едином, обыгрывались все житейские ситуации. Сериал никак не был прорывом, однако он ни на будто и никак не претендовал, и дозволял рассарделиться и порадоваться.

А в 2008 восьмом начался сериал «Универ». Сначала он был хорош, в нем обыгрывалась жизнь учащихся в общаге, однако, к сожалению, однако начал скоро скручиваться. Как скоро получить из него было теснее просто нечего, его закрыли и сотворили сторонний план: «Универ. Новенькая Общага». Правда, данный сериал чутка лучше предка, с основной массой тех ведь героев, однако и он в этот эпизод затевает скручиваться.

И вот, в 2013 получился гибрид «Саши + Маши» и «Универа». Сериал про бытовуху Саши и Тани.

Retayter

31 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0