Содержание. На данный раз все вправду нешуточно. ↓

0 +

Содержание. На данный раз все вправду нешуточно. В двигайся маньяк в маске опять затевает охоту на Сидни. Гад. Приглянулась сцена, как скоро маньяк совершил нападение на даму с ножиком и выкинул ее из окошка. Ужас. Еще было круто, как скоро убийца прикончил Рэнди — только изрезал, гад! Ну и сцена, как скоро герой-Коттон пришел на содействие к скудной Сидни. Храбрец, почитаю.

 Забава артистов турецкого сериала кесем султан 6 серия на русском. Элементарно супер! Нев Кемпбелл совсем профессиональная артистка. Лив Шрайбер также неплох — такой герой-одиночка, кой выручил Сидни от погибели. Тимоти Олифант также никак не подкачал — непревзойденно поиграл такого почитателя Квентина Тарантино. Других зачислять никак не буду — все молодчаги. Всем почтение и респект.

Декорации. Элементарно взрывчатка. В особенности приглянулся институт Сидни — совсем прекрасный и комфортный домик. Напрямик дом-теремок. Наверное я пошутил. Хороший кампус. Еще прекрасно изготовлен театр, в каком месте Сидни игралась Кассандру. Элементарно реальная музыкантша! Ей Всевышнему! Одним одним словом — первосортная бутафория!

Философия. Одним одним словом — жесть. Все как постоянно. Будь мощным и устойчивым сообразно жизни. Никак не будь слабаком, а будь реальным мужчиной. Вот как-то этак. А как по другому? Нужно существовать неустрашимым, удачным и привлекательным сообразно жизни. Наверное уж буквально. И существовать больше собственных боязней. Наверное я сообразно себе понимаю. Кратче, будь мужчиной, а никак не бабушкой.

Результат: Вопль 2 — хороший сиквел главного кинофильма. Еще более крови, еще более кошмара и саспенса! Глядеть всем. Подключая меня. Мне никак не к чему привязаться. Потому от меня верхний балл:

Retayter

16 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0