Артуро Сандовал Вотан из самых ↓

0 +

Артуро Сандовал Вотан из самых сверкающих многогранных и узнаваемых артистов нашего медли — джазовый фортепьянист и трубач, владеющий виртуозной техникой в спектре больших нот на трубе и лирических импровизаций в балладах на фортепиано, что он добивается в отсутствии каких или на то особенных усилий.

Греза всей жизни Артуро — поделить собственный дар, с теми, кто ощущает напряженное почтение к музыке, ее афро-кубинскому джазу.

 Трубка в руках Сандовал в сериале черная любовь 16 серия горит золотом и совместно с тем ее тон мягенький, преданный, означенный узким ощущением свинга.

Великан такового высочайшего значения и диковинного таланта никак не имел возможность существовать рад в рамках коммунистического режима на Кубе и в подабающей мерке собрать репертуар и играться музыку, которой увлекался целый мир. Живописец обязан существовать с в о б о д н ы м от условностей политические деятели.

Его встреча с Диззи Гиллеспи и Стэном Гетц — стала поворотной и, вывезя с Кубы супругу и отпрыска, ему получилось иммигрировать в Штаты.

Retayter

02 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0