Начиная глядеть данную дораму ↓

0 +

Начиная глядеть данную дораму, я никак не имела возможность взять в толк отчего о ней этак не достаточно откликов. 1-ая серия была довольно забавнй, артисты оценивались на ура. Однако позже я сообразила.. Наверное как конфетка-замануха: оберточная бумага прекрасная, а внутренность — недостает. Искренне верую, будто личностях Нам Сон Хё недоработали: ни рыбка, ни мясцо — милочка. Верую, будто артистка Ю Ин На делала все вероятное, однако, к сожалению, этак и осталась фоном сообразно сопоставлению с той ведь эксцентричной конкуренткой пиар-отдела. Иное ремесло, основной герой, он ведь жених, артист Сан Ин Хан: неописуемо профессиональный и совсем цепляющий. Все по деталек продемонстрировал, прочуял на себе. И, естественно, правящий гостиницей, артист Нам Гун Мин: сексапильный и благородный конкурент (что лишь стоит сцена с выходом из воротила и разговор «У кого пресс лучше?»). На самом деле, сериал хороший: его дополнили хорошими артистами (Ан Киль Кан, Чхве Чжон У), однако незначительно затянули. Мыслю, будто хватило б и 12 серий, а то данные качели с треугольником распорядком сердили (почему известие к основной героине и портится), о детективной полосы заявить нечего. Кстати, совсем приглянулись саундтреки. Вот в каком месте очевидно непревзойденно потрудились! Начиная глядеть данную дораму, я никак не имела возможность взять в толк отчего о ней этак не достаточно откликов. 1-ая серия была довольно забавнй, артисты оценивались на ура. Однако позже я сообразила.. Наверное как конфетка-замануха: оберточная бумага прекрасная, а внутренность — недостает.
Искренне верую, будто личностях Нам Сон Хё недоработали: ни рыбка, ни мясцо — милочка. Верую, будто артистка Ю Ин На делала все вероятное, однако, к сожалению, этак и осталась фоном сообразно сопоставлению с той ведь эксцентричной конкуренткой пиар-отдела.
Иное ремесло, основной герой фильма 25 серия черная любовь на русском языке, он ведь жених, артист Сан Ин Хан: неописуемо профессиональный и совсем цепляющий. Все по деталек продемонстрировал, прочуял на себе.
И, естественно, правящий гостиницей, артист Нам Гун Мин: сексапильный и благородный конкурент (что лишь стоит сцена с выходом из воротила и разговор «У кого пресс лучше?»).
На самом деле, сериал хороший: его дополнили хорошими артистами (Ан Киль Кан, Чхве Чжон У), однако незначительно затянули. Мыслю, будто хватило б и 12 серий, а то данные качели с треугольником распорядком сердили (почему известие к основной героине и портится), о детективной полосы заявить нечего.
Кстати, совсем приглянулись саундтреки. Вот в каком месте очевидно непревзойденно потрудились!

Retayter

12 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0