20 ноября состоится официальная премьера фильма "Со мною вот что происходит" ↓

0 +

20 ноября в 18.30 в кинотеатре «Октябрь» (ул. Новый Арбат, 24) состоится официальная премьера фильма «Со мною вот что происходит». Картина будет показана в рамках благотворительного вечера, организованного фондом «ШАГ ВМЕСТЕ», учредителем которого является Гоша Куценко. Действие картины разворачивается накануне Нового года, в удивительное время, когда люди начинают верить в чудеса и становятся чуточку добрее, когда праздник приходит ко всем, и даже к тем, кто его совсем не ждет. Лирическая история повествует об одном дне из жизни братьев, которых и сыграли Виктор Шамиров и Гоша Куценко.

В день показа зрители смогут не только увидеть картину до выхода в широкий прокат, но и посетить благотворительный вечер «Пусть в каждом сердце живет любовь», в рамках которого состоится кинопремьера. Мероприятие вновь соберет знаменитых людей и зрителей, которые в этот раз лично внесут свой неоценимый вклад в помощь детям, больным ДЦП, ведь прийти смогут все желающие, купив билеты. Все средства, вырученные от продажи билетов, будут переданы в благотворительный фонд для оказания адресной помощи детям

Продажа билетов через Благотворительный фонд «ШАГ ВМЕСТЕ»:

8 903 9605069 http://shag-vmeste.ru

500 руб.


ГОСТИ ВЕЧЕРА:

- Актеры и съемочная группа фильма;

- Друзья Фонда «Шаг вместе» и Гоши Куценко

 

В программе вечера:

- Выставка светского фотографа Милы Соловьевой;

- Выставка арт-проекта SERDZA художницы Алисы Бартовой;

- ПОКАЗ ФИЛЬМА «Со мною вот что происходит».

 

ВРЕМЯ:

18:30 - сбор гостей, звездная дорожка, работа выставок

19:30 - показ фильма «Со мною вот что происходит»

 

ФИЛЬМ «СО МНОЮ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ»

В ПРОКАТЕ С 6 ДЕКАБРЯ 2012 

Режиссер:           Виктор Шамиров

Авторы сценария:          Виктор Шамиров, Гоша Куценко

Оператор:           Семен Яковлев

В фильме использованы песни на музыку М.Таривердиева и слова Е. Евтушенко, В.Киршона, Б.Ахмадулиной.

Продюсеры:       Андрей Новиков, Гоша Куценко, Георгий Шабанов, Евгений Пивоваров, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Эдуард Илоян

 

В ролях:

ГОША КУЦЕНКО – Артем

ВИКТОР ШАМИРОВ – Валентин

ОЛЕСЯ ЖЕЛЕЗНЯК – Настя

САША ПЕТРОВА – Алена

В эпизодах:

Николай ЧИНДЯЙКИН, Маргарита ШУБИНА, Мария ПОРОШИНА, Александр РОБАК, Павел СБОРЩИКОВ и другие.

Производство: Кинокомпания «Сцена», YBW-group

Эксклюзивная дистрибуция: All Media Company

2012, Россия, 72 мин., 1:2.35, Dolby SR.

Сайт фильма: http://somnoyu-film.ru/ 

Группа фильма в FaceBook: http://www.facebook.com/ThisIsWhatHappensToMe

АННОТАЦИЯ:

31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь – а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно – дизайнером еды. О том, что было, и что теперь.

Это не сюжетный фильм, это лирика суеты под музыку Таривердиева и воспоминание о счастье, о времени, когда «Ирония судьбы» на самом деле могла утешить и обнадежить и пообещать в Новом году новую жизнь. 

ФОНД «ШАГ ВМЕСТЕ»:

Благотворительный фонд «ШАГ ВМЕСТЕ» учрежден 1 августа 2011 года актером и музыкантом Гошей Куценко. Гоша собрал своих друзей-единомышленников, и вместе они решили помогать тем, кто нуждается в поддержке. Проводя благотворительные мероприятия, концерты и акции, фонд оказывает целевую и адресную помощь детям с ДЦП, причем не только финансовую, но и эмоциональную – давая надежду на выздоровление и адаптацию в социуме.

http://shag-vmeste.ru

  

АВТОРЫ АРТ-ПРОЕКТОВ:

 Светский фотограф Мила Соловьева – общественный деятель, член Международного художественного фонда Московского объединения художников (МХФ МОХ), член Ассоциации свадебных фотографов (АСФО). Она является участником международного конкурса World Press Photo, обладателем приза «Серебряная камера» Московского дома фотографии, победителем международного конкурса Russian Art Week. Среди ее фотопроектов: «Двенадцать. Мир настоящих мужчин», «Пикник на обочине», «Венский бал», «Деревня, которой нет на карте», «Кофейные истории», «Мужчины», «Женщины». В течение многих лет занимается благотворительной деятельностью.

http://only.nu 

Благотворительный проект SERDZA – это уникальный арт-проект, который был придуман и реализован молодой художницей и общественным деятелем Алисой Бартовой для детей с ДЦП, воспитанников интерната № 44, подопечных благотворительного фонда «ШАГ ВМЕСТЕ». Проект поддержали известные персоны из сфер шоу-бизнеса, искусства, спорта и др. Взрослые, уже умудренные опытом люди творческих профессий вместе с детьми рисовали картины с символическим изображением сердец. Многие звездные персоны выставили свои SERDZA на всеобщее обозрение. Результатом стала выставка картин, которая экспонировалась в течение пяти месяцев в залах сети кофеен «Кофеин». 

Художник Алиса Бартова – искусствовед, общественный деятель, учредитель фонда Serdza. Окончила Императорскую академию художеств имени И. Е. Репина в Санкт-Петербурге. Много лет работала на телеканалах Россия и ТНТ. Постоянный участник арт-проектов, благотворительных акций и успешный организатор художественных мастер-классов для детей и звезд. Ее персональные выставки ежегодно проходят в Москве и Санкт-Петербурге и уже получили широкий резонанс в светских и культурных кругах двух столиц.