20 ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма "Со мною вот что происходит" ↓

0 +

20 ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялась грандиозная кинопремьера: режиссер Виктор Шамиров и исполнитель одной из главных ролей Гоша Куценко, при поддержке благотворительного фонда “ШАГ ВМЕСТЕ”, представили фильм “Со мною вот что происходит”. Действие картины разворачивается накануне Нового Года, в удивительное время, когда все вокруг начинают верить в чудеса и становятся чуточку добрее, когда праздник приходит ко всем, и даже к тем, кто его совсем не ждет…Лирическая история повествует об одном дне из жизни братьев, роли которых исполнили режиссер Виктор Шамиров и актер Гоша Куценко.


В день показа зрители смогли не только увидеть картину за несколько недель до выхода в широкий прокат, но посетить благотворительный вечер “Пусть в каждом сердце живет любовь”, в рамках которого состоялась премьера. В программу вечера вошла выставка работ организаторов мероприятия: художника Алисы Бартовой (“SERDZA”) и фотографа Милы Соловьевой (“Мужчины” и “Женщины”) - общественного деятеля, обладателя приза «Серебряная камера» Московского дома фотографии, победителя международного конкурса Russian Art Week и участника международного конкурса World Press Photo.  Благотворительный проект SERDZA никого не оставил равнодушным, ведь это уникальный арт-проект, который был придуман и реализован молодой художницей и общественным деятелем, много лет работавшей на телеканалах Россия и ТНТ - Алисой Бартовой для детей с ДЦП, воспитанников интерната № 44, подопечных благотворительного фонда «ШАГ ВМЕСТЕ». Проект поддержали известные персоны из сфер шоу-бизнеса, искусства, спорта. Взрослые, уже умудренные опытом люди творческих профессий вместе с детьми рисовали картины с символическим изображением сердец. Таким образом, SERDZA многих звездных персон были открыты для всех на данном мероприятии.

Мероприятие вновь собрало знаменитых друзей и партнеров фонда, учредителем которого является Гоша Куценко, VIP-персон, звезд-участников проекта и зрителей, которые в этот раз лично внесли свой неоценимый вклад в помощь детям с диагнозом ДЦП - все средства, вырученные от продажи билетов, были переданы в благотворительный фонд для оказания адресной помощи детям.  Благотворительная премьера привлекла внимание многих знаменитостей – среди звездных гостей  были Чарли Армстронг, певец Аркадий Укупник, депутат Госдумы Алексей Митрофанов, стилист Влад Лисовец, певица Леся Ярославская, Екатерина Лиепа, актриса Анна Невская, певица Яжевика, актер Денис Бургазлиев, продюсер Александр Атанесян, актриса Наталья Лесниковская, футболист «Анжи» Юрий Жирков, футболист «Локомотива» Ян Дюрица, спортсмены Сергей Харитонов и Эльдар Кенкерли, рекордсмен книги Гиннеса в категории «силовой экстрим» Александр Муромский, чемпион мира по кикбоксингу Дмитрий Иванов, актриса Елена Валюшкина, основатель сети кофеен «Кофеин» Евгений Коган, актер Георгий Мартиросян, Ида Лоло, Екатерина Полозова, дизайнер Армен Ерицян, актер Александр Тютин и многие другие.