Знаменитости выбирают Intel Ultrabook™ ↓

0 +

Московские трендсеттеры оказались в числе первых, распробовавших новые Ultrabook™ в деле. Корпорация Intel попросила трех популярных московских профессионалов поработать с Ultrabook™ какое-то время, чтобы понять как они повлияют на их производительность. Фэшн-консультант, блоггер и основатель портала Buro 24/7 Мирослава Дума, идеолог и генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева и модный стилист и ведущий телеканала MTV Влад Лисовец согласились проверить три разных Ultrabook™ в деле.

Проводя много времени в разъездах, Мирослава постоянно обновляет блог и координирует работу Buro 24/7 из разных концов планеты. Ultrabook™ Sony Vaio серии T идеально встроился в ее сложный рабочий ритм. «Прежде всего потому, что он очень легок и удобен в обращении, - объясняет Дума. Для миниатюрной Мирославы вес модного аксессуара – немаловажный фактор, и в этом смысле Vaio, с его 1,6 кг, стал настоящей находкой. - Что особенно приятно, футуристический дизайн превращает Ultrabook™ в полноценный аксессуар», - добавляет Дума, и из уст главной любимицы парижских стрит-фэшн фотографов такую похвалу слышать ценно вдвойне.

Колоссальная ответственность руководителя самого прогрессивного телеканала страны предполагает, что Наталья Синдеева постоянно находится на связи с редакцией. С новым Lenovo QB она спокойно проверяет ключевые моменты эфира прямо во время встреч, которые происходят в разных концах Москвы и за ее пределами. «Это очень быстрый компьютер с мощным процессором и высокой скоростью работы, что для меня самое главное, - признается Синдеева, для которой нехватка быстродействия неприемлема, ведь она использует одновременно и программы для работы с видео, и стандартный офисный набор. – Размер экрана оптимален для работы, яркие цвета, стильный дизайн, сам ультрабук удобно брать в дорогу, в самолет – по размерам он не больше глянцевого журнала», - продолжает Синдеева, сравнивая Ultrabook™ с модным журналом. Это не фигура речи: с этого года Lenovo стали на 25% тоньше, и теперь их толщина не превышает 2,6 сантиметра!

Один из наиболее востребованных фэшн-профессионалов России Влад Лисовец очень часто работает в условиях ограниченного времени, но Ultrabook™ Sony Vaio T13 заметно облегчил его задачи. «На мой взгляд, этот компактный, легкий и очень удобный в эксплуатации Ultrabook™ идеально подходит для путешествий, а минималистичный и эффектный дизайн выделяет и отличает модель T13 от всех, уже существующих», - говорит Лисовец. Работая с фотографиями прямо в процессе съемок, которые, как известно, могут происходить в самых странных локациях Влад одинаково нуждается и в хорошем аккумуляторе, и ярком экране. С ними, по его словам, у Ultrabook™ также все очень хорошо.

Можно не сомневаться, что по мере появления новых моделей Ultrabook™ на базе процессоров Intel все больше известных и уважаемых профессионалов будут делать выбор в их пользу. Но в XXI веке все мы немного медийные личности: нам не меньше Мирославы Думы важен стиль того, чем мы пользуемся ежедневно, нам - так же, как Наталье Синдеевой - необходимо постоянное присутствие онлайн, да и времени у нас не больше, чем у Влада Лисовца. Процессоры Intel стараются учитывать наши самые современные потребности, позволяя новым Ultrabook™ их эффективно обслуживать.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии