Коллекция Sack's весна-лето 2013 ↓

0 +

Весенне-летняя коллекция Sack’s - это красивая, стильная и понятная история, история о тканях, уникальных оттенках, узорах и формах. Коллекция Sack’s - это комфортный и стильный гардероб, состоящий из вещей, которые хочется надеть и совсем не хочется снимать. Образы меняются в зависимости от настроения: минимализм, романтика, полуспортивный стиль, богемный шик.

Дизайны Sack’s только на первый взгляд кажутся простыми. За ними стоит огромная работа с использованием современных технологий и способов обработки материалов. Так, например, в коллекции Sack’s весна-лето 2013 представлена одежда из ткани, похожей на деним. Превратить обычный хлопок в деним удается благодаря специальным процессам и техникам окрашивания тканого полотна. Они же позволяют создавать изумительные неповторимые оттенки с напылением и придают мягкой ткани грубоватый вид.

Романтичные образы Sack’s рождаются из нарядов с кружевом и вышивкой – нежные белые или яркие цветные топы, платья, блузы, рубашки, жилеты. Цветовая гамма вещей в коллекции Sack’s покоряет своей нежностью, мягкостью и переходящей из одного оттенка в другой тональностью. В центре внимания - сине-зеленая палитра (небесно-голубой, бледно-голубой, насыщенный синий, бирюзовый, изумрудный, яблочно-зеленый) и розово-красный спектр (малиновый, вишневый, фуксия, лиловый, пыльная роза). Восхитительные и разнообразные оттенки появляются в результате использования особенных техник окрашивания ткани.

В сезоне весна-лето 2013 Sack’s представляет интересную линейку нарядов с принтами. Узоры на одежде Sack’s рождены из глубокой связи с природой и миром роскоши. Тематика принтов от Sack’s – абстракция, цветы, геометрия, племенные мотивы, этника. Платья, жакеты, топы и блузы Sack’s дополнены мелким и средним повторяющимся узором или крупным и ярким рисунком. Sack’s остается верным своей философии и предлагает наряды, выполненные преимущественно из натуральных материалов. В сезоне весна-лето 2013 это шелк, хлопок, тенсель, шелковый сатин. Текстуры - матовые, блестящие, прозрачные, плотные, волнистые, жатые. Такое разнообразие в сочетании с качественными натуральными полотнами создает особенные атмосферу и стиль коллекции Sack’s.

Елена Северная

18 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии