Коллекция MBT осень-зима 2014 ↓

0 +

Новая осенне-зимняя коллекция обуви от швейцарского бренда MBT вышла под девизом «Вас ничто не остановит!» (Nothing can stop you). Что это значит? Все просто. MBT это обувь с особенной физиологической подошвой. Благодаря уникальной конструкции подошвы МВТ создается естественная нестабильность под ногами, как будто вы гуляете босиком по мягкой, природной почве. Эта нестабильность заставляет мышцы ног и ягодиц работать и тренирует их, независимо от того, идет человек или стоит. Вы можете бежать, идти, стоять, но, если вы в MBT, - вы всегда в движении! 
В коллекции MBT осень-зима 2014 традиционно представлены такие линейки, как Sport, Dress и Casual. «О, спорт! Ты – жизнь!», - восклицаем мы. MBT за спортивный образ жизни, поэтому линейка Sport включает в себя модели кроссовок и спортивных ботинок, в которых можно и нужно гулять, бегать, прыгать, заниматься фитнесом. Для создания моделей классических кроссовок Jahi и Jengo дизайнеры взяли черный и красный цвета и дополнили их серебристыми и лиловыми тонами. Внимание: лиловый – главный цвет этого года! Вы в MBT? – Значит, вы в тренде. Тем, кто активным спортивным занятиям предпочитает ходьбу, отлично подойдут ботинки Auga. Благородная замша цвета красного терпкого вина или мягкий синий тон, дополненный всплеском жизнерадостного оранжевого – ну разве можно устоять перед такой красотой! Считаете, что замша непрактична осенью? Спешим вас заверить: MBT использует в производстве обуви высококачественные материалы, которым при правильном и своевременном уходе не страшна осенняя слякоть. 
Чем же порадует нас в этом сезоне линейка MBT Dress? Главная премьера осени - лоферы Shani. Ультра мягкие и комфортные женские туфли выполнены из черной лакированной кожи с текстурой под рептилию. Они определенно созданы для дополнения офисного образа – костюма с юбкой или брюками, лаконичного платья. Про мужчин дизайнеры MBT тоже не забыли. Элегантные ботинки Balozi в темно-коричневом цвете – то, что нужно, чтобы соблюсти строгий дресс-код, не забыв подчеркнуть индивидуальность. 
Самой обширной и разнообразной в новой коллекции MBT получилась линейка Casual: ботинки, ботильоны, полусапожки и сапоги. MBT заботится о своих покупателях, не забывая внедрять новые технологии и материалы, которые делают сезонную обувь теплой и износоустойчивой. Наиболее актуальные цвета сезона – черный, темно-серый и коричневый.
А теперь главная интрига сезона! В рамках коллекции осень-зима 2014 бренд MBT выпустил две лимитированные модели. Кроссовки MBT 1996 из замши и текстиля адресованы ценителям классики и ретро. Эта модель обязана своим названием году основания бренда. Женские и мужские кроссовки MBT 1996 отличают ретро-форма, неожиданные цветовые решения, оригинальные петельки для шнурков. Сами же шнурки выполнены в тех же цветах, что и модель, что делает их практически незаметными. В осенне-зимнем сезоне и легендарная женская модель Kisumu3 от MBT вышла в новом исполнении. Возможно, именно осенью или зимой вы захотите отправиться на жаркий курорт, и тогда сандалии Kisumu3 будут как нельзя кстати! Дизайнеры бренда дополнили подошву принтами «питон» и «золотистый леопард». В такой обуви вы будете чувствовать себя уверенно и привлекательно.
Коллекция MBT осень-зима 2014 в ближайшее время появится в продаже в магазинах и онлайн на mbtshoes.ru. Сегодня обувь MBT можно приобрести во многих крупных городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Петрозаводск, Новосибирск. Мы работаем с ортопедическими салонами, которые приобретают нашу обувь для своих клиентов. MBT это комфорт, правильная осанка, отсутствие болей в ногах и спине и хорошее самочувствие. Все больше и больше людей во всем мире убеждаются в этом на личном опыте. 

Елена Северная

18 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

овь