Коллекция MBT весна-лето 2016 ↓

0 +

С 1996 года MBT выпускает обувь с физиологической полукруглой подошвой, которая снимает нагрузку с позвоночника, расслабляет мышцы и положительно воздействует на все тело. С каждым днем растет количество поклонников обуви с подошвой с перекатом.

MBT созданы для путешествий, для неизведанных дорог, для прокладывания новых маршрутов. В MBT можно гулять, работать, ходить на свидания, в кафе и рестораны. Это обувь для тех, кто старается получить максимум от каждого шага своей жизни.

В этом сезоне MBT предлагает женские и мужские модели из качественных материалов в различной цветовой гамме. Коллекция бренда традиционно включает в себя четыре линейки: Dress (для особых случаев), Casual (на каждый день), Professional (для работы) и Sport (для активного образа жизни). Дизайн новых моделей был разработан в Италии.

Цвета коллекции MBT весна-лето 2016 традиционно варьируются от черно-белой классики до ярких неоновых тонов.

Элегантные и лаконичные мужские Asante и Kabisa и женские Koffi и Asha прекрасно дополнят деловой гардероб. Для прогулок идеально подойдут Nafasi, Kheri и MBT 1997. Предпочитаете длительные пешие походы, любите скандинавскую ходьбу или легкий бег? Тогда обратите внимание на линейку кроссовок и спортивных сандалий MBT.

Не пройдите мимо супер ярких кроссовок Afiya и Sabra: это не просто обувь, а настоящий подниматель настроения и отличный способ проявить свою индивидуальность.

Какие бы модели из коллекции MBT весна-лето 2016 вы не выбрали вы неизменно почувствуете приятный перекат, надев любую из них. MBT выпускает обувь с тремя степенями переката, поэтому выбирайте ту, которая вам больше подходит.

Носите MBT и радуйтесь каждому новому дню. Оглянитесь вокруг: мир полон приключений, новых открытий, интересных идей, и они ждут вас. Отвлекитесь от повседневных забот, телефонов, компьютеров и телевизоров! Исследуйте мир вокруг! MBT – жить полной жизнью!

Познакомиться с брендом MBT можно на официальных сайтах mbt.com и mbtshoes.ru.

Елена Северная

16 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии