Презентация меню от шеф-повара Assaggiatore trattoria Франческо Воче ↓

0 +

Итальянское гостеприимство в Assaggiatore trattoria 

 В Assaggiatore trattoria  прошла презентация авторских блюд от шеф-повара Франческо Воче!

 Франческо представил блюда домашней итальянской кухни:

·        Буратта с клубникой и бальзамиком 650 р.

·        Теплый салат из осьминогов с картофелем и сельдереем 450 р.

·        Салат с артишоками и креветками 420 р.

·        Равиоли с мясом и трюфельным кремом 450 р.

·        Тальолини с пекорино и креветками 550 р.

·        Паккери с осьминогом 650 р.

·        Оссобука по-Милански 600 р.

·        Дорадо с цуккини  550 р.

·        Канноли с кремом / Шокколатини 60 р. 1 шт.

·        Тирамису 280 р.

 

Мясницкая 13

www.assaggiatore.ru

8 495 725 2177

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии