Поистине королевские обертывания в To be Queen ↓

0 +

Хотите снять  усталость, стресс, напряжение, окунувшись в целебные термальные источники?

Или быстро восстановить силы побаловав свое тело ягодным удовольствием?

Для этого не обязательно ехать за тысячи километров, достаточно посетить Галерею красоты To be Queen и пройти процедуру обертывания компинии Gemology Cosmetics (Франция)- «вулканическая грязь» или «розовый гранат».

Обертывание «Вулканическая грязь»  новозеландской долины Роторуа» -    город и озеро на  острове Северный в  Новой Зеландии . Роторуа - город пара, огня и вулканических извержений, а озеро Роторуа  образовалось на месте кратера  крупного  вулкана . Это самый центр геотермальной активности - здесь нетронутые леса, кипящие грязевые озера, гейзеры, курящиеся вулканы, горячие минеральные источники – вся мощь природных сил.

Данное обертывание - природное богатство вулканической грязи новозеландской долины Роторуа, кристально чистых минеральных вод из источников. Обертывание обеспечит релаксацию и насытит клетки кожи минералами, необходимыми для их полноценного функционирования. В состав обертывания входит экстракт морских водорослей  Lithothamnium  ( литотамнии). Литотамния, водоросли из  семейства коралловых, оказывает антиоксидантное действие.  Литотамния богата фосфором, фтором, марганецем, содержит до 33% кальция, до 3% магния, которые участвуют в восстановлении минерального баланса в организме.  Литотамния растет на глубине 10-25 метров и впитывает в себя все минералы и микроэлементы, содержащиеся в морской воде.

Магний в нашем организме выступает регулятором нервной системы, а кальций отвечает за нормальное состояние тканей, а также мышц и кровеносных сосудов. Литотамния используется для снятия нервного и мышечного напряжения. Восстановите внутренние ресурсы и жизненную энергию, верните состояние гармонии, комфорта и уверенность в себе.

Обертывание «Розовый гранат»

Гранат - символ изобилия. Чашелистик граната – это символ Королевкой власти, по своей форме он напоминает королевскую корону. Данная процедура превратит обертывание в ягодное удовольствие ! Обертывание с минералом и ягодами разглаживает кожу, повышает тонус и усиливает защиту от воздействия внешних агрессивных факторов. Розовый гранат стимулирует восстановительный процесс, клюква – сильный антиоксидант, препятствует старению, малина предотвращает гиперчувствительность кожи.

Назначение – процесс регенерации, антивозрастной эффект, успокаивающее и смягчающее действие. Коктейль из ягод и минералов помогает быстро восстановить силы,  обеспечивают глубокую релаксацию, стимулируют микроциркуляцию  и дарит новое ощущение собственного тела.

To be QUEEN     - галерея красоты для искушенных!

Ленинский проспект, 40

+ 7 (499) 137 05 51   www.to-be-queen.ru

виктория cтрельчик

01 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0