Восстанавливающие процедуры после перелёта в To be Queen. ↓

0 +

В преддверии Новогодних праздников, многие Москвичи захотят прогуляться по Европе или понежиться в лучах солнца в теплых странах.

Чтобы добраться до «места», неизбежен перелёт на самолёте.

Какие существуют восстанавливающие процедуры после перелёта?

О нескольких из них Вам расскажут специалисты Галереи красоты To be Queen.

 Процедура «Восстановление проблемной кожи».

 Процедура начинается с очищения кожи, тонизации, наносится пилинг 30 % молочной кислоты. Затем производится мануальная чистка, массаж, нанесение активных ингредиентов (витамин C ) и маска с витамином А.

 Результат данной процедуры – кожа не краснеет и не шелушится после процедуры (учитывая то, что был произведен пилинг), кожа насыщена витаминами и гиалуроновой кислотой, глубинно очищенная кожа, получает сияние, улучшается текстура кожи и выравнивается цвет.

  Ultraceuticals — выдающийся космецевтический бренд, созданный известным сиднейским дерматологом Джефри Хибер.

  Ведущий специалист по эстетической косметологии Ольга Миканба: « Ultraceuticals это уникальные космецевтические продукты, которые помогут стать вашей коже такой, о которой вы мечтали »

 Продукция Ultraceuticals обладая легкой текстурой способствует увлажнению, обновлению, восстановлению кожи.

 Время проведения процедуры 30 мин.

  Стоимость 3 500 рублей

 Уход, обертывание и пилинг для ног «Воздушная легкость»

 Как же хочется сбросить усталость и натуженных ног после перелета! За 45 мин. этот уход с обертыванием на основе экстрактов мяты и полевого хвоща восстановит кровообращение и принесет восхитительное чувство легкости и свежести. Листья мяты, содержащие ментол, стимулируют микроциркуляцию, придадут коже свежесть, устранят ощущение усталости и тяжести в ногах. Богатый кремнием и другими минералами хвощ полевой содействует оттоку жидкости, освежает и тонизирует кожу. После прохождения процедуры ваши ноги обретают воздушную легкость.

 Время проведения процедуры 45 мин.

 Стоимость 3 500 рублей

Ленинский проспект, 40

+ 7 (499) 137 05 51/ www.to-be-queen.ru

виктория cтрельчик

23 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0