Летняя фантазия в FORNETTO ↓

0 +

Сеть кафе-пиццерий FORNETTO приглашает в летнее гастрономическое путешествие. Бренд-шеф Андрей Иванов разработал новые оригинальные блюда, которые придутся всем по вкусу.

В летнем меню стоит выделить изысканное сочетание ингредиентов в легких салатах: салат с копченым угрем, креветками и сочными листьями салата в йогуртовым соусе (539р.); Гуакамоле с сезонными помидорами и рукколой (469 р.); салат из четырех сортов помидор «квадро помадоро (359 р.). На закуску предлагают попробовать: хот-дог «Нью Йорк» с говяжьей сосиской, сыром "Чедер" и овощной сальсой, подается с картофелем фри (539р.); ломтик сыра "Фета" поджаренный до хрустящей корочки подается с медовыми сотами и лаймом (299 р.); ростбиф запеченный в черном перце  и соли  с муссом из тунца и  красными томатами (549 р.). Также рекомендуют насладиться вкусом освежающих летних супов в оригинальной подаче: Андалузский гаспачо с сезонными овощами (329р.); суп из свежего щавеля горячий или холодный (329 р.); окрошка классическая  на квасе или кефире   (299 р.).

В горячих блюдах представлены разнообразные мясные и рыбные блюда, а также паста и традиционная итальянская пицца: паста Фарфалле с филе маринованного тунца  и  кусочками цуккини (429р.); Кальмар с пикантной начинкой из  мидий и печеных овощей  (509р.); Соте из морепродуктов томленое в печи с овощами, зеленью и булгуром (599р.); Филе цыпленка  «Терияки» с листьями шпината и кедровыми орешками (519 р.); пицца «Фреско» с креветками, соусом гуакомоле, моцареллой Фиор-де-лате и свежим базиликом (589р.); ржаная пицца «Ростбиф» с вяленными томатами, рукколой и Пармезаном (589р.);

На десерт закажите воздушное пирожное со спелой черешней под базиликовым соусом (359 р.).

Спешите пробовать летние новинки в FORNETTO!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Fornetto, кафе