Новые блюда в Лимончино ↓

0 +

К осенне-зимнему периоду, в ресторане Лимончино появились колоритные гастрономические новинки. Шеф-повар Сергей Балашов приготовил новые блюда домашней итальянской и европейской кухни в авторской интерпретации.

Оригинальные вкусовые сочетания ингредиентов представлены в новых салатах и холодных закусках: микс-салат с утиной грудкой, брынзой и хурмой в медово-горчичном соусе (449 р.); моцарелла в панировке, обжаренная во  фритюре с томатным соусом и песто (399 р.);  севиче из палтуса с томатами конкассе и авокадо в лаймово-перечном соусе (599 р.); брезаола с артишоками, рукколой и трюфельным маслом (799 р.).

Пополнилось меню аппетитными супами: суп с тигровыми креветками, белыми грибами, пастой Ризо и перцем Чили (379 р.) и Венгерский суп-гуляш с говяжьим ребрышком (329 р.).

Особое внимание заслуживают и новые пасты, кстати теперь любую пасту можно заказать и без глютена в двух видах: спагетти и пенне.  Из новинок рекомендуют пасту «Каламарата» с буратой и кабачками гриль в томатном соусе (679 р.); пасту «Альпитине» с кальмарами, кабачками и таджарскими оливками в соусе из биска креветок, каперсов и анчоусов (699 р.).

В разделе основные блюда также обновление, среди новинок предлагают: утиная ножка  конфи с томленой грушей в соусе демигляс с добавлением бадьяна и корицы ( 779 р.); рыбное плато в томатном соусе (палтус, тигровая креветка, мидии, тунец, гребешок) (1299 р.); палтус с соте из овощей и вешенками в соусе из биска и каперсов  (799 р.); тыквенное ризотто с уткой конфи и хурмой (619 р.).

И конечно, по традиции, в меню появилась новая пицца, на это раз с Брезаолой, хурмой и рукколой (999 р.). Напоминаем, что пицца в Лимончино готовится в дровяной печи и любая пицца может быть приготовлена на ржаном тесте. 

Спешите пробовать новинки в Лимончино!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии