В сети FORNETTO обновили меню, в котором появились и новые блюда. Каждое блюдо – это результат творческих усилий шеф-повара Андрея Иванова, который с большой любовью создает гастрономические новинки.

Раздел супов пополнился крем-супом из брокколи с рубленной креветкой и картофелем “Пай” (359 р.) и традиционным борщом с говядиной и сметаной (309 р.).  

В пастах появились трубочки «Каннеллони» с рубленной говядиной, жаренными шампиньонами и томатами (469 р.), а также предлагают обновленные фетучини с лососем в легком сливочно-томатном соусе (599 р.) или с говядиной, шампиньонами и шпинатом в сливочном соусе (599 р.). Теперь в сети FORNETTO, можно заказать и пасту без глютена в двух видах пенне и спагетти. Дополнительно это будет стоить 79 р. к стоимости любой пасты из меню.

Среди основных блюд рекомендуют: «Фишболс» с картофельным пюре и сливочным соусом (589 р.) и медальоны из телячьего языка с нежным пюре из картофеля и зеленого горошка (519 р.). А на гарнир предлагают кабачки жаренные с Пармезаном (299 р.).  

И конечно, в меню представлены новые пиццы – стоит попробовать пиццу «Таджасско» с таджасскими оливками, сыром Грана Падано и базидиком (449 р.) и ржаную пиццу «Ростбиф» с вялеными томатами, рукколой и сыром Грана Падано (589 р.).

Адреса:

БЦ «Красная роза», ул. Тимура Фрунзе д.11 стр.2  - +  7 495 788 40 84

БЦ «Москва Сити», Пресненская наб. 10, блок С + 7 499 272 33 23

ТЦ «Метрополис», Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 4, 3-й этаж /тел: +7 495 799 19 17

ТЦ "Кунцево Плаза", ул. Ярцевская, 19, 3-й этаж,  +7 (495) 799 22 79