Сезонное меню в FORNETTO ↓

0 +

В сети FORNETTO появилось сезонное меню от шеф-повара Андрея Иванова, выполненное в концепции мультикухни, в котором представлены оригинальные блюда разных гастрономических культур.

В ассортименте подают традиционные итальянские брускетты, приготовленные на ароматной чиабатте: с тунцом и соусом Гуакомоле (199р.); «cливочный угорь» с нежным сыром (199р.); пряная «парма&сальса» (199р.).

Легкие сочетания ингредиентов предложены в салатах из огурца и редиса с куриным яйцом (219 р.), а также из руколлы с Пармой, печеной хурмой, Горгонзолой и грецким орехом (379 р.).

Стоит выделить и ароматный суп с уткой конфит, вешенками, шпинатом и лапшой Удон (369 р.) – утонченный и изысканный во всех отношениях.

Красочно представлен раздел основных блюд с палитрой ярких вкусов: утиная ножка, карамелизированная с имбирем и медом под соусом барбекю с рисом и грибами (589 р.); нежная телячья вырезка с булгуром и кремом из запечённого чеснока, приготовленная в арабском стиле (629 р.); стейк из камбалы с гарниром из запеченного картофеля, помидоров и оливок Таджаске (599 р.).

Обязательное блюдо сезонного меню - пицца «DELICATA» с филе утки, вялеными томатами и сыром Филадельфия (579 р.), которую также можно заказать и на ржаном тесте (+ 79 р.).

Также предлагают насладиться вкусом десерта Меренга с томленой в коньяке айвой и киселем из клюквы (249 р.).

Прекрасным дополнением к ужину в FORNETTO станет домашний дижестив «Лимончелло» 40 мл. (219 р.).

Спешите пробовать!

виктория cтрельчик

06 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии