В AUDI CITY MOSCOW ПОКАЗАЛИ "ПЕРСОНАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ" ↓

0 +

 15 декабря в инновационном шоу-руме Audi City Moscow, расположенном в центре столицы, состоялся предпремьерный показ фильма-обладателя «Золотой пальмовой ветви 2016» за режиссуру, драмы «Персональный покупатель». Фильм Оливье Ассайаса рассказывает о переехавшей в Париж американке Морин, которая помогает в столице мировой моды подбирать наряды знаменитостям. Но девушка обладает не только талантом стилиста, у нее еще есть паранормальная особенность – она общается с призраками… Главные роли в фильме исполнили голливудская звезда Кристен Стюарт и известные европейские актеры Ларс Айдингер, Сигрид Буази, Андерс Даниелсен Лье и другие.

Шоу-рум Audi City Moscow на один вечер превратился в элитный кинотеатр. Среди гостей показа были Илья Бачурин, Константин Гайдай, Наталья Догадина, Сабина Ахмедова, Юлия Калманович, Владимир Яглыч, Ирина Азарова, Евгения Линович, Алиса Толкачева, Елена Старостина, Евгения Осипова, Екатерина Семенова, Арчи, Ольга Шумейко, Евгения Храповицкая, Лина Милович, Анетта Орлова, Елена Уланцева, Наталья Фрейдина,Лилия RUNA, Ольга Шумейко, Валентина Семанова и другие.

В российский прокат «Персональный покупатель» выйдет 2 марта 2017 года.

Audi City Moscow – эксклюзивный формат шоу-рума, созданный специально  для крупнейших мировых столиц с использованием новейших технологий. В шоу-руме представлен весь модельный ряд бренда в цифровом формате в масштабе 1:1. Здесь клиенты могут получить профессиональную консультацию менеджера по продажам, в комфортной обстановке изучить  образцы материалов и цветов, а также заключить договор о покупке созданного виртуально автомобиля. Шоу-рум Audi City Moscow – это не только пространство, где можно полностью погрузиться в мир бренда с четырьмя кольцами, но и место  для проведения знаковых событий в сфере культуры и инноваций.

Флагманский салон Audi City Moscow расположен в самом сердце столицы по адресу: ул. Никольская, 10.

Концерн Audi, представленный марками Audi, Ducati и Lamborghini, является одним из самых успешных в мире производителей автомобилей и мотоциклов в сегменте «премиум». Концерн представлен на более чем 100 рынках мира. Его 16 производственных площадок расположены в 12 странах мира. Во втором полугодии 2016 года концерном Audi будет начато производство модели Q5 в Сан-Хосе-Чиапе (Мексика). В число 100-процентных дочерних компаний AUDI AG входят, в том числе, такие фирмы, как quattro GmbH (Неккарзульм), Automobili Lamborghini S.p.A. (Сант'Агата-Болоньезе/Италия) и Ducati Motor Holding S.p.A. (Болонья/Италия).

В 2015 финансовом году концерн Audi поставил cвоим заказчикам около 1,8 миллиона автомобилей марки Audi, 3245 спортивных автомобилей марки Lamborghini, а также около 54 800 мотоциклов марки Ducati. В 2015 году при обороте в 58,4 млрд. евро прибыль концерна до уплаты налогов и процентов составила 4,8 млрд. евро. В настоящее время в концерне работают около 85 000 сотрудников, из них около 60 000 — на территории Германии. В центре внимания деятельности концерна Audi находится разработка новых моделей и экологических технологий будущего.

виктория cтрельчик

16 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии