Звездный пицца-воркшоп от Айзека Корреа по-домашнему ↓

0 +

Звездный пицца-воркшоп от Айзека Корреа по-домашнему

Легендарный шеф-повар из Нью-Йорка Айзек Корреа научил Катю Добрякову, Тимофея Колесникова, Ваню Васильева и Аниту Бхоумик готовить настоящую бруклинскую пиццу.

В ресторане Aйзека Корреа Montalto на Садовой-Кудринской прошел эксклюзивный воркшоп по приготовлению настоящей бруклинской пиццы с участием дизайнера Кати Добряковой, фотографа Тимофея Колесникова, телеведущих Аниты и Вани Васильева. Айзек наглядно показал, как своими руками в домашних условиях cделать правильное тесто для пиццы, сочетать необычные соусы и начинки и, конечно же, рассказал самый главные секрет— как сделать корочку хрустящей!

Несмотря на то, что все ученики обладали разным уровнем кулинарного мастерства – кто-то практикует изо для в день, а кто-то затрудняется ответить, где в доме кухня – все чувствовали себя профессионалами. Фартуки, всевозможная кухонная утварь и уютные валешки – дизайнерская домашняя обувь с истинно русскими принтами – в сочетании с подробными инструкциями Айзека создали атмосферу комфорта, уюта и уверенности в результате.

Спорили, чья пицца лучше – от Кати или Аниты, Вани или Тимофея? Однако пустые тарелки уже через 10 минут показали, что все ученики мастерски справились с задачей.

www.montalto.ru 

http://www.facebook.com/Valeshki?fref=ts

valeshki.ru

Stacy Fox

12 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии

Теги

Валешки