Мария Руденко прилетела из Лос-Анджелеса для съемок клипа ↓

0 +

29 января в Москву из Лос-Анджелеса прилетела русская модель Маша Руденко для съемок в клипе на песню «Emotional Billionaire», талантливой, и стремительно набирающей популярность, группы INDIES.

Модельная карьера Маши Руденко стартовала в 2009 году со съемки в журнале ELLE RUSSIA, после которой поступили предложения о работе в Европе. За 4 года она снялась для изданий Malibu, GQ, Flaunt Magazine, Highlights, C-Heads Magazine, Qwest , Just Human Nature. Поработала с такими фотографами, как Kate Martin, Gavin O’Neil, Anita Bresser, Robert Sigler, Владимир Глынин. И  брендами Valentino, Christian Louboutin, Miu Miu, Hermes, Armani, Dior, YSL, Max Mara, Hugo Boss.

Группа INDIES так же начала свою карьеру в 2009 году. Команда быстро стала популярной у столичной публики, выступая в модных московских клубах: Солянка, Soho, Б1, Арена Moscow, Izvestia Hall. Выступала на разогреве у MIKA и OneRepublic. В 2012 году музыканты принимала участие в фестивале Red Rocks Tour, выходили на одну сцену с такими артистами, как Мачете, Datarock, Miike Snow, I Blame Coco. Выпустили свой дебютный EP «LIGHT EDITION»

 Некоторое время назад Маша Руденко и солист INDIES Григорий Мельников объединились в творческий тандем для съемок клипа на песню «Emotional Billionaire», превратившись в завораживающую сценическую пару! Создать их образ и передать характер песни помогли вкус и воображение талантливого стилиста Александра Девятченко, который  занимался съемками для печатных изданий Sex in the City, Cosmopolitan, XXL, FHM, Glamour, OK, Boutique, Agent, NightStyle, стилизовал шоу "Топ-модель по-русски. 3 сезон", "Тренди.

После долгого отсутствия в родной стране, приезд модели стал ярким событием для мира моды, а совместное сотрудничество с группой INDIES родило не менее яркое событие и для музыкальной сферы!! 

Комментарии (1)

stacy_fox

07 февраля 13:42

0 +

Фото: Евгения Соловьева Makeup: Юлия Шитова HairStyle: Елена Мышляева

Stacy Fox

06 февраля 2013

Комментариев: 1
Уровень гламура: 4

Фотографии