20 мая 2014 года ROCCO представляет слушателям новый сингл «Everyday-Everynight!» и тизер на одноименный видеоклип ↓

0 +

Сегодня 20 мая 2014 года ROCCO представляет слушателям новый сингл «Everyday-Everynight!» и тизер на одноименный видеоклип

Он  станет первой записью группы с 2011 года, а также первым синглом с нового альбома ROCCO, который «лучшая независимая рок-группы России» планирует выпустить этой осенью и отправится с ним в полномасштабный российско-европейский тур.

 «Everyday-Everynight!» - это результат бесконечных концертов и изматывающих туров, в которых мы находились последние два с половиной года. Ты можешь смертельно устать, но ты должен выйти на сцену и сделать людей в зале счастливыми. В этом наша миссия.  И мы очень любим играть рок, черт возьми. Возможно, что в эту песню мы заложили даже слишком динамита, так что будьте осторожны. «Everyday-Everynight!» - это взрыв, который, мы уверены, повлечет за собой совершенно новый этап нашей истории», говорят участники группы о новой записи. 

Участники ROCCO также отметили, что выпуск сингла будет сопровождаться выходом официального видеоклипа на песню «Everyday-Everynight!». Релиз видео запланирован на 3 июня. 20 мая в сети все поклонники группы смогут увидеть его официальный тизер.

«Это будет очень динамичное видео. Оно про нас всех отчасти. Про всех, кому приходится вести двойную жизнь, ради занятия любимым делом. Очень многие музыканты сегодня работают где-то, а после работы идут заниматься музыкой. Мы хотели показать обратную ситуацию, когда люди работающие ночью днем берутся за инструменты. Это видео про работников стрип-бара. Бармен, охранник и уборщик. Отработав смену, они устраивают концерт-вечеринку для уставших за ночь танцовщиц. Будет очень много дыма и танцев»

Напомним, группа ROCCO появилась на свет летом 2009 года в Красноярске. Спустя десять месяцев репетиций и студийной работы был записан дебютный альбом «Say my name!». 

* Группа ROCCO названа в честь порно-актера всех времен - Rocco Siffredi.  Стиль, в котором играет ROCCO - это взрывоопасное сочетание фанка, глэма, классического хард-рока 70х и танцевальной музыки. «Наша миссия — напомнить всем, что такое настоящий рок-н-ролл, а не это вялое топтание на сцене в кожаных штанах или в мятой футболке с принтом. Все что мы делаем –  мы делаем с чувством и стопроцентной отдачей. Уверены, что наши слушатели это чувствуют», говорят участники группы.

В 2011 году вышла вторая пластинка ROCCO «I want more!», которую музыканты поддержали всероссийским туром, обретя cотни преданых поклонников в Новосибирске, Омске, Томске, Екатеринбурге, Барнауле, Кирове, Москве, Санкт-Петербурге и других городах. 

В 2012 году ROCCO успешно заявили о себе на нескольких крупных музыкальных фестивалях, как на территории России, так и за ее пределами. Музыканты получили признание не только от многочисленных слушателей, но и от столпов мировой рок-музыки.  27 октября 2012 года в Ледовом дворце Санкт-Петербурга ROCCO открыли эксклюзивным тридцатиминутным сэтом концерт легендарной британской группы DEEP PURPLE.  Менеджмент знаменитых хард-рокеров выбрал ROCCO из более чем сорока российских коллективов, претендовавших на это право. После чего в апреле 2013 года «горячие любовники old school рока» успешно поддержали своим выступлением часть российского тура NAZARETH, выпустив по его итогам первое официальное концертное видео.

В 2013 году ROCCO удостоились титула «Лучшей независимой российской рок-группы» на крупнейшем международном фестивале независимой музыки EMERGENZA. В компании из 18 групп из 15 стран мира ROCCO успешно выступили в финале состязания, проходившем в Германии. 

Stacy Fox

20 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии