Mario Hernandez выходит на российский рынок ↓

0 +

Знаменитый колумбийский бренд, уже завоевавший большинство стран американского континента, включая США, выходит на российский рынок. С ноября этого года марка представлена в нашей стране, а у российских покупателей появилась возможность ближе познакомиться с самым узнаваемым брендом элитных товаров в Латинской Америке.

Mario Hernández производит не только аксессуары, но также женскую и мужскую одежду и обувь. Тем не менее, именно благодаря сумкам бренд приобрел всемирную известность. Сумки Mario Hernández знамениты, прежде всего, тем, что делаются полностью вручную, начиная с разрезки цельной шкуры и заканчивая упаковкой в фирменный чехол. Не уступая в качестве другим самым именитым брендам, эти сумки отличаются неповторимым дизайном и часто выполняются в ограниченном количестве.

Марка Mario Hernández названа в честь основателя и владельца компании Marroquinera S.A., созданной в Колумбии в 1978 году. Сегодня ее фабрика, располагающаяся в Боготе, насчитывает более 200 квалифицированных ремесленников и ежегодно производит около 70 тысяч изделий, почти половина из которых идет на экспорт.

Сам Марио Эрнандес является чрезвычайно известной личностью в своей стране и за ее пределами, в том числе как общественный деятель. В знак признания его многочисленных заслуг, он не раз был удостоен самых высоких премий и наград, в том числе из рук Президента Республики Колумбия. Марио Эрнандес также является первым латиноамериканцем, ставшим лицом марки Johnnie Walker.

«Я счастлив, что моя марка сегодня выходит на российский рынок, - говорит сам Дон Марио. - Это прекрасная возможность для нас познакомить российского клиента с нашими продуктами и их качеством. Мы производим особые изделия, непохожие на другие. Уверен, что они должны понравиться россиянам».

Настоящей визитной карточкой Mario Hernández являются сумки с бабочками из коллекций Mariposas и Farfalla, кожа для которых окрашивается вручную, включая фигурки самих бабочек. Обе линии меняют свой облик каждые полгода, но бабочки неизменно остаются их главным элементом. Не менее известна среди почитателей марки и линия Mia, позволяющая покупателям участвовать в создании сумки вместе с производителем, а также линия Arte, созданная в содружестве со всемирно известными художниками, родиной которых является Колумбия.

У марки много поклонников не только в родной Колумбии, где ее продукцией пользуются самые известные актрисы, общественные и политические деятели, но и за рубежом. Среди них – европейские коронованные особы, такие как супруга наследника испанского престола Летиция Ортис, а также испанская королева София, жена короля Испании Хуана Карлоса I. А в Америке самыми известными приверженцами бренда являются Мишель Обама и Билл Клинтон.

По словам руководства компании «АЛЛЕРА», заключившей эксклюзивное соглашение с Marroquinera S.A., в данный момент ведутся активные переговоры с потенциальными торговыми партнерами. Информация о новых местах продаж будет регулярно обновляться в соответствующем разделе на сайте mariohernandez.ru.

 

Ольга Попова

22 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Mario Hernandez