Даша Гаузер для легендарной Barbie ↓

0 +

Показ состоялся в рамках официальной программы Mercedes-Benz Fashion Week Russia (18-22 октября 2012) в Манеже.

Коллекция Dasha Gauser for Barbie® – это новое, оригинальное прочтение и авторская интерпретация стиля самой знаменитой куклы в мире. Коллекция представлена 21 луком, в основном коктейльными платьями: 16 взрослых и 5 детских. Стилистически коллекция отражает идею дизайнера взглянуть на мир глазами ребенка: модные платья игриво разбавлены «детскими» элементами:  короны разных форм, самолетик на корсете или кораблик, как будто сложенный из бумаги и плывущий по нарисованным волнам. Силуэт женственный, приталенный с воланами, басками, а так же, как альтернатива, платья с пышными юбками. Цветовая гамма коллекции выдержана в классических для Barbie® розовых оттенках, которые «укрощены» через белый и черный цвета. Самая первая Barbie была представлена в 1959 году, и ее костюмом был полосатый черно-белый купальник. В коллекции Dasha Gauser for Barbie® дань уважения традициям выражена в модном черно-белом боди, расписанном вручную.

Детские платья  - платья «мечты» в ярких тонах, с модными элементами, басками, воланами и изящными аксессуарами. Поклонницы Barbie® всех возрастов найдут  именно то, что придется по вкусу!

В показе детских луков приняли участие Катя Старшова (Пуговка из сериала «Папины дочки) и Стефания Маликова (дочь известного певца и композитора Дмитрия Маликова).

Бренд Barbie® сотрудничал и сотрудничает с самыми лучшими модными домами и дизайнерами по всему миру, в России это первый опыт подобного сотрудничества. Коллекция Dasha Gauser for Barbie® является первым примером сотрудничества мирового бренда и российской моды.

Как отметила Даша Гаузер, «для меня было интересно работать над коллекцией, прежде всего потому, что это совершенно незабываемый, уникальный опыт. Я никогда не делала ранее детских платьев, и этот  проект открыл для меня много интересного из области детской моды. Создать платья, которые понравятся и заядлым модницам, и совсем еще юным особам, - именно сложность и неординарность задачи были мне интересны. Коллекция Dasha Gauser for Barbie®, на мой взгляд, идеально сочетает имидж Barbie и модные тренды».

Глобальный вице-президент компании Mattel Стефани Кота отметила: «Показ был идеальным отражением духа русской моды и культуры. Эти наряды вдохновят девочек всех возрастов. Даша прекрасно поняла душу Barbie®».

Показ коллекции посетили известные представители мира шоу-бизнеса и моды: Александр Рогов, Елена Маликова, Лена Кулецкая, Настя Кочеткова, Елизавета Голованова (мисс Россия-2012), Ева Ланска, Женя Малахова, Тоня Шаповалова и многие другие.

manerova

23 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии