Как отзываются о перманентном макияже ↓

0 +

Для большинства женщин каждое утро начинается с нанесения макияжа. Такие процедуры могут занимать и 20 минут, и намного больше. Эти ежедневные хлопоты отнимают массу времени, которое можно было бы потратить с большей пользой. Но как выглядеть красиво, и при этом не сталкиваться с нанесением косметики каждый день?

Современным решением этого вопроса является перманентный макияж – отзывы клиенток на сайте Avon однозначно говорят в пользу такого варианта, ведь он решает множество проблем. Конечно, такую процедуру нельзя назвать простой и дешевой, но результат оказывается весьма эффективным, и в итоге окупает все затраты.

Брови, подводка глаз, помада – все это при перманентном макияже становится постоянным в любых условиях. Исчезает необходимость в использовании косметики, не приходится беспокоиться о том, что придется заново наносить косметику после посещения бассейна или душа, а также попав под дождь или снегопад. Кроме того, корректировки не понадобятся в течение нескольких лет, что также является огромным плюсом. Решив испытать на себе возможности перманентного макияжа, в первую очередь следует определиться с выбором специалиста. Это должен быть действительно квалифицированный мастер татуажа, так как в противном случае риск получить некачественный результат будет слишком высок.

Сейчас наиболее востребован татуаж, который сочетается с естественным цветом лица, но немалая популярность по-прежнему отводится и декоративному татуажу, при котором лицо будет выглядеть накрашенным. Какой бы ни был выбран вариант, необходимо отметить, что процедура перманентного макияжа совсем не страшная – мастер определяется с контурами и наносит их на лицо, согласовывает пигмент и его цветовую гамму. Здесь следует упомянуть, что далеко не всегда будет правильным использование излишне ярких оттенков, ведь они станут причиной неестественного и вызывающего вида. Такой ход вполне допустим с обычной косметикой, однако в случае перманентного макияжа применяется крайне редко.

Многих в идее нанесения татуажа отпугивает то, что в процессе процедуры будет больно. Тем не менее, это заблуждение является ложным, так как в современном перманентном макияже все действия производятся только с использованием специальных местных анестетиков. Длительность процесса - в среднем полтора часа, причем нанесение макияжа не единовременно – оно осуществляется в несколько этапов за две-три недели.

По материалам avonkazan.ru

 

Марина Крайцева

23 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1