Саркис Егорян - "Возраст не имеет значения! » ↓

0 +

Саркис Егорян

В  Ростове-на-Дону состоялась презентация-открытие первого  агентства по танцевальному оформлению  вечеринок, шоу и мероприятий BROOKLYN agency.

"Я танцую с детства. Танцы мне помогают преодолевать все трудности. Танцы - это выплеск моих чувств и эмоций!   BROOKLYN agency - это новое в своем роде агентство по танцевальному оформлению шоу, мероприятий и вечеринок! - заявил основатель и руководитель агентства Саркис Егорян.

BROOKLYN agency - это  самые «мощные» танцоры нашего города Ростова-на-Дону и не только!

На презентации я встретился с Саркисом и попросил его рассказать о себе, о тех идеях, которые он вынашивает для воплощения своих творческих задумок.

Я родился 17 марта 1993 г. (19 лет)  и в настоящее время  учусь в Южном Федеральном Университете.  Я человек многогранный.   Благодаря своим родителям, которые  дали мне большой импульс в развитии творческого совершенствования, я  окончил две художественные школы искусств с отличием. Танцы изначально были моим увлечением.Саркис с мамой

 Я учился у лучших хореографов Европы, как в России, так и  за рубежом.  В 17 лет я стал преподавать во многих танцевальных студиях нашего города. Сейчас  уверен, что танцы – это создание образа для себя, где ты являешься частью чего-то большего, где ты выплёскиваешь свои эмоции, чувства и страсть. Ведь, когда человек счастлив, он танцует. А когда танцует, он иногда счастлив.

Возраст не имеет значение…        

Работа должна приносить не просто материальные блага, но и приносить удовольствие.

Поэтому ко мне пришла идея об объединении моего экономического образования, которое я получаю, с танцевальной деятельностью.

Не секрет, что многие мероприятия проходят с поддержкой не профессиональных танцоров и танцевальных коллективов, занимающихся самодеятельностью, да еще и на платной основе. Получается, что любой самодеятельный человек, считающий себя танцором, и заявляя о себе, как о профессионале  - может получать за это деньги?!

Уровень культуры людей стал намного выше, поэтому возросли требования к качественным, профессиональным, а также зрелищным номерам. Люди готовы платить, но готовы платить за качественный продукт! В этот и заключается принцип работы моего агентства. BROOKLYN agency занимается не только предоставлением профессиональных  танцоров и коллективов, но и полностью танцевально оформляет любые мероприятия (концерты, корпоративы, шоу) и ставим танцы под заказ. Это новый уровень хореографии международного уровня!

 Я уверен, что обратившись к нам, люди увидят и оценят наш уровень!Саркис Егорян

http://vk.com/yegoryansarkis

Никита Дмитриев.

 

 

 

Саркис Егорян

28 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0