RUBAN ВЕСНА-ЛЕТО 2013 ↓

3 +

Дизайнерский дуэт RUBAN уже представили, какими будут модницы весной и летом 2013 года, когда настанет волшебная пора и теплые вещи можно будет убрать подальше. А что настраивает на весенний лад больше, чем нежное и воздушное кружево?

Именно на нем Юля и Алиса сделали основной акцент в своей весенне-летней коллекции, предложив облачиться в кружево с головы до ног. Необычные сочетания материалов и изумительный крой не оставят равнодушной ни одну модную девушку столицы.

Плотное кружево из хлопка бежевых и розовых оттенков, полупрозрачные растительные принты из кружева  на молочном полотне и даже тончайшее кружево цвета топленого молока. Все это в сочетании с плотным и тонким шелком с цветочными и абстрактными расцветками оставляет огромный простор для фантазии и позволяет смело экспериментировать с самыми разными образами.

В весенне-летней коллекции RUBAN действительно есть из чего выбрать: это лаконичные  светло-бежевые коктейльные платья для встречи с друзьями, и невесомые, практически свадебные платья для свиданий и особых случаев, и кружевные брюки и топы на каждый день, и конечно, элегантные и сексуальные вечерние платья в пол для выхода в свет.

Цветовая гамма и материалы весенней коллекции вновь поставят девушек перед нелегкой проблемой выбора, ведь все предметы настолько изящны и женственны, что надеть хочется сразу все.

Вещи коллекции RUBAN – это сложный крой, лаконичность, дорогие ткани и неожиданные решения. Каждое платье дизайнерского дуэта – это исключительно ручная работа, созданная  в единственном экземпляре, и может повторяться только под заказ.

Наталья Крылова

04 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12

Фотографии