Шуринс: Украина меня приняла лучше, чем родная Латвия ↓

0 +

Украинский певец с латышскими корнями Стас Шуринс стал известен благодаря проекту "Фабрика звезд-3", в котором он одержал победу. Затем последовал выигрыш в "Танцах со звездами". Но именно "Фабрики" его просто преследуют, так как в жизни исполнителя их было 3: уже упомянутая выше, а также проекты "Фабрика. Суперфинал" и аналогичное шоу, в котором состязались самые яркие исполнители форматной программы из России и Украины.

После того, как певец "засветился" в шоу в России, его стали активно приглашать выступать в Москву. В связи с чем, Обозреватель поинтересовался у артиста, а не собирается ли он покинуть украинскую сцену для развития в России или даже Европе?

"Я никогда в жизни не брошу украинскую сцену! – эмоционально заверил нас Стас Шуринс. – Не дождетесь! (смеется). Эта страна дала мне возможность самореализации. Она меня приняла лучше, чем родная страна. Ведь в Латвии только полгода звучат мои песни и крутят клипы. Вот так они "поддерживают" отечественного производителя…

А Украина меня покорила. И это та сцена, та публика, тот благодарный слушатель, который стал для меня самым близким.

Я с гордостью говорю, что могу назвать себя украинским артистом. И с этими людьми меня связывает нечто большее чем "Фабрика звезд".

obozrevatel.com

Стас Шуринс

21 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0