Стас Шуринс: "Все мы люди, а не Боги!" ↓

0 +

Известный вокалист во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП" рассказал о своем отношении к славе, жизни и творчеству.

Одним из наиболее ярких молодых исполнителей, безусловно, можно назвать Стаса Шуринса. Симпатичный прибалтиец стал известен в Украине после победы в нашумевшем третьем сезоне "Фабрики звезд". Закрепил за Стасом статус народного любимца еще один телевизионный проект – "Танцы со звездами", в котором парень также одержал победу. Сейчас вокалист активно пишет песни, снимает клипы и, конечно же, покоряет сердца поклонниц своим творчеством.

– "Все мы люди, полетим не наверх, а вниз" – это слова из твоей песни "Небо-кровь". Что, по-твоему, нужно сделать, чтобы полететь не вниз, а наверх, как нужно прожить жизнь? – спросила Стаса во время онлайн-конференции Яна.

– Эта песня является таким пособием для меня, – отметил Стас. – Я не имею права кому-то говорить, как жить, советовать не могу, просто высказываю свое мнение. Если разобрать ее по строчкам, то там все ясно. Одна из моих любимых – " …Опустись немного ниже, Там, где ты, уже не дышит ни один…". Это касается личности человека. Наглядный пример, возьмем "Фабрику звезд" и Стаса Шуринса на которого свалилась слава, популярность, а до этого он нормально жил. Эта строчка для меня, она о том, что надо спуститься сверху вниз, потому что вверху ты начинаешь задыхаться. Все должны оставаться людьми, все мы люди, а не Боги.

– Не планируешь ли сделать англоязычную версию "Небо-кровь"? Собственно это и не вопрос, так сказать, по многочисленным просьбам верных и преданных. Уж очень хорош музыкальный материал, – сказала Карина.

– У меня редко получается переделать русский текст в английский. Я не вижу ее в английской версии. Мне вообще сложно переделывать песни.

– Приветик Стас, скажи, пожалуйста, почему ты не поешь старые песни, ведь они намного лучшее чем то, что ты сейчас поешь, – поинтересовалась Ира. – Понятное дело повзрослел, решил сменить направление музыки. Но старые песни ведь тоже можно петь, все известные певцы поют свои старые песни и это здорово.

–Я не согласен, что мои песни сейчас хуже. Это разные этапы в музыке. Их нельзя сравнивать. Я не отказываюсь их исполнять, просто они мне не нравятся. Они были написаны тогда, когда я был другим человеком. Хотя артист обязан уживаться в разных образах.

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>> 

ИЗ ДОСЬЕ КП

Стас Шуринс родился 1 июня 1990 года в Риге (Латвия). В конце 2009 года стал победителем украинской "Фабрики звезд-3". В 2011 году выиграл проект "Танцы со звездами". В марте 2012 года выпустил клип на песню "Прости", в уже в июле презентовал первый альбом "Раунд I". В августе 2012 года был представлен на суд публики клип на сингл из второго альбома "I Don’t Care". Премьера видео на сингл "I.P.O.D. (In a place of depth )" состоялась в октябре прошлого года.

Источник 

Стас Шуринс

06 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0