Стас Шуринс: "Двигатели творчества – это пограничные состояния: абсолютное счастье и полная апатия!" ↓

0 +

Известный вокалист ответил на вопросы читателей "КП" во время онлайн-конференции в пресс-центре издания.

Молодой певец Стас Шуринс, ставший известным в Украине благодаря талант-шоу "Фабрика звезд-3" и "Танцы со звездами" поделился с читателями "Комсомолки" своими философскими рассуждениями, а также рассказал, как рождаются его песни, и в каком душевном состоянии он сейчас пребывает.

– Если условно разделить твою работу на три части: написание-сочинение музыки и текста песни, ее запись в студии и выступление на концерте – что требует наибольших затрат сил и энергии, и что приносит наибольшее удовлетворение?


– Все в совокупности и по отдельности. Когда пишешь песню – затраты эмоциональные, полная самоотдача. Во время записи песни ты проживаешь все что написал, а на концерте – самом собой проживаешь композицию.


– Что тебя вдохновляет?

– Есть два пограничных состояния – абсолютное счастье и полная апатия – это двигатель творчества. Но я не впадаю в депрессию. Мое состояние в последнее время – стопроцентное счастье. Конечно, есть моменты, которые меня не устраивают, раздражают, но при этом я остаюсь свободным и спокойным.

– Приходится себя в чем-то ограничивать в связи с тем, что твой "рабочий инструмент" – это голос? Есть запретные продукты, напитки?

– Многие говорят, что противопоказан алкоголь, сигареты и газировка – это слухи, – отметил Стас. – Перед концертом нужно покушать, нежелательно петь на голодный желудок.

– Готов ли уже твой второй альбом? Когда ждать его премьеру?

– Скоро. Буду просить всех молиться, мне нужно написать еще несколько песен и тогда будем готовить альбом к выпуску. Уже написаны около 9-ти песен. Вообще, их больше, просто хочется выбрать лучшие. Песни есть разные – веселые, философские, лирические.

– Согласно старой арабской пословице, "только короли спят на правом боку, левый бок – для мудрецов, святые могут спать на спине, а черт – на животе". Как спишь ты?

 – Я часто сплю на животе и на правом боку, – засмеялся Стас.

ИНТЕРЕСНО

Стас Шуринс в Украине стал известен, благодаря победе в третьем сезоне проекта "Фабрика звезд". Тогда в талант-шоу он соревновался с такими вокалистами, как Эрика, Санта Димопулос, Ева Бушмина, братья Борисенко. А его самым сильным соперником, завоевавшим серебро, стал Алексей Матиас.

Источник 

Стас Шуринс

08 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0