Стас Шуринс предположил-буковинские дороги из сахара ↓

0 +

Победитель «Фабрики звезд-3» и «Танцев со звездами» гостил в Черновцах.

Любимец тинейджерок и известный, благодаря победам в различных телешоу, исполнитель Стас Шуринс выступил для черновчан в ночном клубе «Hard Rock» 22 февраля. После концерта певец раздавал автографы поклонникам и фотографировался с ними. А потом выходец из Латвии (г. Рига) дал эксклюзивное интервью читателям газеты «Взгляд».

- Стас, с кем и на чем приехал в Черновцы, какие впечатления от поездки и дорог?

- Я приехал с директором и звукорежиссером. Передвигались легковым автомобилем отвратительными дорогами. Сложилось впечатление, что ими проехался танк. Возможно их изготавливали из сахара, который в результате местами растаял, образовав кратеры, похожие на лунные (смеется - авт.).«Сложилось впечатление, что ими (дорогами, - авт.)

- За что нравится наш город, а за что - нет? Как провел время в Черновцах, кажется, был здесь не впервые?

- Город очень уютный и красивый. Люди разные, и многие из них - приветливые и коммуникабельны.В свободное время я спал, поскольку в пути - не выспишься (смеется - авт.).Действительно, в Черновцах был несколько лет назад, но тогда не удалось разглядеть город, на этот раз увидел гораздо больше.

- Как изменилась твоя жизнь после успеха в телепроектах «Фабрика звезд» и «Танцы со звездами»?

- Кардинально. Теперь я могу заниматься любимым делом - музыкой, и знаю, что есть люди, которым это нужно не меньше, чем мне.

- Почему перестал работать с Константином Меладзе, ведь после победы на «Фабрике звезд-3» был подписан контракт о сотрудничестве?

- Полноценный контракт мы так и не подписали. Костю скачали кучей других ТВ-проектов, поэтому начал продвигаться в карьере самостоятельно, но не думаю, что это у меня хорошо получалось (смеется - авт.).

- Что скажешь о буковинца Василия Нагирняка, с которым боролся на «Фабрике» и даже (если это был не пиар-ход) «отбил» у него Эрику?

- Не помню такого, чтобы я «отбивал» у него что-то (смеется - авт.). Мы неплохо общались. Я даже помогал ему готовиться к одному из выступлений.

- Что касается личной жизни?

- У меня все прекрасно, спасибо (улыбается, - авт.).

- Как тебе черновицкие девушки и публика в целом?

- Все было прекрасно, правда, многие из зрителей хотели подпевать, но выступал с новой программой и в основном звучали песни, которые войдут в мой второй альбом, поэтому в глазах многих видел ожидания знакомых уху песен (улыбается, - авт.).

- Проведи параллели Украина-Латвия ...

- Очень сложно что-либо провести между этими странами. Они слишком разные: люди другие, атмосфера другая, все по-разному. Не хуже, не лучше, просто разные страны.

- Какие планы на будущее в творчестве?

- Планирую съемки нескольких клипов, выход второго альбома и гастроли, гастроли, гастроли, стадионы, хит-парады (смеется - авт.).

- Какие будут пожелания читателям газеты «Взгляд» от Стаса Шуринса?

- Я желаю всем слушать хорошую музыку, беречь здоровье и семью, быть счастливыми и любимыми, а все остальное - дело наживное.

 Источник

Стас Шуринс

28 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0