На Шуринса напали ↓

0 +

Романтичный певец и композитор Стас Шуринс повстречался нам на одном из светских мероприятий столицы. Подумали, было, пригласить парня поучаствовать в рубрике «Звезды наизнанку», но, к сожалению, Шуринс признался, что сумки берет с собой не часто. Но Стас все же рассказал о том, что предпочитает носить с собой. Также, он поделился своими воспоминаниями из детства, размышлениями о любви и, конечно же, рассказал о творческих планах…

Стас, здравствуй! Сегодня ты без сумки… Расскажи, что обычно носишь с собой?

Да, сегодня все необходимое поместилось в карманах и руках. Конечно же, всегда со мной мой мобильный телефон, кошелек. В моей сумке может быть что угодно: таблетки (аспирин), духи, планшет… Иногда мне кажется, что у меня собран весь мир.

У тебя когда-нибудь что-то воровали из сумки?

Да, это случилось 1 сентября, в 2008 году. Мне оставалось буквально несколько метров до дома, когда на меня напали. Приставили нож к горлу и забрали все, что было. Они не заметили перстень на моей руке – подарок отца, поэтому мне удалось его сберечь.

Самое яркое воспоминание из детства?

Однажды на день рождения мне подарили двух кроликов – мальчика и девочку (потом оказалось, что это две девочки). Я их кормил, ухаживал за ними, даже лечил — практиковал лечение пиявками и разные вегетарианские диеты. А потом решил их искупать. У нас был двухэтажный дом за городом и свой небольшой сад, в парнике стояла ванна. Покупав первого кролика, я посадил его в клетку и принялся купать второго. Из-за того, что я забыл закрыть клетку, первый убежал. И я начал носиться по всему огороду, но так и не поймал.

По дороге к маме я придумал историю, что якобы кролики сами попросили меня их помыть. Тогда мне казалось, что это очень правдоподобно. Мама, конечно, посмеялась, а потом мы уже вместе ловили этих кроликов.

Я был необыкновенным ребенком, помню, решил, что я травоядное существо, и стал есть листья сирени.

Скажи, а когда ты начал писать песни, стихи?

Я никогда не писал стихи, я сразу начал писать песни. Когда мне было 13 лет, много писал о неразделенной любви. Не знаю, почему эта тема так близка. Многие истории я черпал из бабушкиных сериалов, которые она любила смотреть по вечерам. С каждой новой песней я открывал для себя какие-то новые слова, чувства. Со временем начал стараться писать более глубокие тексты.

Часто влюбляешься безответно?

Моя первая любовь произошла в садике. Ее звали Алиса, тогда мне казалось, что это и есть настоящее чувство. Сейчас это смешно вспоминать. Сейчас влюблен и очень дорожу этими чувствами.

Какие творческие планы на будущее?

Сейчас в планах дописать и выпустить второй альбом, снять несколько клипов, проводить концерты, развиваться. Чем больше я живу, тем больше у меня планов и мыслей. Трудно их зафиксировать и удержать в голове.

А какое заветное желание?

Вы знаете, если смотреть на жизнь глобально, то у меня есть все, о чем я мечтал. У меня есть семья, у меня есть музыка.

Источник 

Стас Шуринс

15 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0