Стас Шуринс побывал на нелегальных боях ↓

0 +

Стас Шуринс попал в драку. Как так случилось, съемочная группа М1 узнала первой.

 

Позднее время, помещение с тусклым освещением и куча агрессивных молодых парней - именно к такой среде попал певец Стас Шуринс. Однако ему удалось выйти оттуда целым и невредимым. Исполнитель снимался в новом клипе на песню «Take».

 

Одна из локаций видео - вышеупомянутое мрачное помещение. Возбужденная толпа, как это часто показывали в фильмах 90-х, - зрители нелегальных боев. Среди них был и букмекер, который принимал ставки. Да только дело дошло до появления на ринге бойцов, и съемочная Первого музыкального почти дождалась экшена, нашего оператора попросили выключить камеру. Поэтому как все происходило дальше, зритель увидит уже в готовом клипе Стаса Шуринса. Между тем, певец не держит в тайне информации о второй студийник.

 

Стас Шуринс, певец: «Сейчас я работаю над вторым альбомом, все еще. Осталось написать еще несколько треков, записать уже, вернее, и обработать. Я думаю, что пару песен я заменю, потому что бываю моменты, когда приходит что-то новое, и ты понимаешь, что это лучше, чет то что уже вошло в альбом. Слава Богу, что альбом еще НЕ вышел ».

 

Стас добавил, что в новой сборке точно найдется место для композиций «Айпод» и «Небо-Кровь». А еще к диску войдет песня «Я вернусь» Игоря Талькова. Семья музыканта передала Стасу исключительное право на использование этого трека.

Источник 

Стас Шуринс

22 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0