Стас Шуринс продолжает шокировать «фабричную» публику ↓

0 +

29 апреля состоялась премьера очередной видео работы Стаса Шуринса на сингл «Take» из второго альбома, ожидаемого не только старыми поклонниками, но и новыми присоединившимися, к глобально изменившему имидж  артиста, единомышленниками.

Шуринс упорно и стремительно продолжает идти заявленным ранее путем. В предыдущем клипе, I.P.O.D.  была впервые приоткрыта завеса над новым имиджем, где Стас предстал в неожиданном образе и характере, в котором ранее его никто не видел и даже не представлял.  Свежая работа продолжает начатое «перерождение».

«Take» - это не просто клип, а можно сказать короткометражный фильм с динамичным сюжетом.  Шуринс давно говорил о том, что мечтает сняться в кино в образе отрицательного персонажа и именно в этой работе у него появилась возможность воплотить мечту в реальность.

Съемки проходили на нескольких локациях, особую роль сыграл Rocker pub Tarantino's, который стилизован под сугубо американское заведение и очень хорошо передает нужную атмосферу.

«Режиссером видео выступил мой музыкальный продюсер.» - рассказывает Шуринс – «Ксения Крутоголова уже была режиссером моего предыдущего клипа  I.P.O.D. Оператором был Олег Мороз, это наша первая совместная работа. Процесс получился очень творческим, поскольку даже в ходе съемок вносились некоторые сюжетные изменения и правки. Обстоятельства тоже пытались внести изменения в сценарий, так, например, сотрудники беркута ворвавшиеся в павильон во время съемок боев без правил, но к счастью все закончилось «без жертв». Все эти детали добавляли процессу живости – action был как в кадре, так и вне него».

Стас Шуринс

01 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0