Стас Шуринс представит альбом «Естественный отбор»! ↓

0 +

Победитель «Фабрики звезд-3» и «Танцев со звездами» - именно это приходит на ум всем, кто слышишь имя Стаса Шуринса. Однако время идет, люди взрослеют и меняются, а каждый творческий человек просто обязан соответствовать веяниям нового дня, чтобы не утратить свою актуальность и умение говорить со своей публикой на понятном ей языке.

На каждом Артисте, получившем талант СВЫШЕ, лежит ответственность за то, что они несут в своем творчестве, о чем говорят и чему учат. Внутренний рост и прогресс - прежде всего борьба с самим собой, со своими страхами, сомнениями. Расширение кругозора - духовного и интеллектуального - именно эту тему затронул в своем первом сольном альбоме Стаса Шуринс.

«Почему мы делаем такой акцент на том, что этот альбом - ПЕРВЫЙ сольный, хотя есть альбом «Раунд І»? Дело в том, что «Раунд один» - это действительно своего рода первый раунд моей внутренней борьбы с творческим эго. Когда перед человеком стоит выбор, какой путь ему ближе - предельная честность перед самим собой и зрителем, а потом уже коммерческий успех, либо быстрая популярность и коммерция, а «когда-нибудь потом я расскажу, что я на самом деле чувствовал и думал». Мне удалось расставить приоритеты и победить в себе тщеславие и жажду славы, поставив на их место пусть еще сырую и далеко не столь монументальную, но откровенную, чистую и наполненную музыку. Это и был мой «Естественный отбор».

Премьера альбома состоится 13.11.13 в киевском ночном клубе Beton. В программе живое выступление артиста в сопровождении его соратников-музыкантов и настоящие эмоции. Кроме того, на концерте состоится премьера видеоклипа к заглавному треку альбома «Пока ты со мной»; клип к этому синглу является лейтмотивом всего альбома. Для самых преданных поклонников состоится автограф-сессия.

P.S. «Хотите узнать, кто я такой? Хотите стать моим другом и почувствовать, чем я живу, дышу, вдохновляюсь и откуда черпаю силы? Слушайте мою музыку - в ней ответы на все вопросы! И конечно же приходите на концерт, ни одна записанная пластинка не заменит ни мне ни вам наших глаз, смотрящих друг в друга и в одном направлении» - говорит Стас Шуринс.

Life, Love And Music Must Go On!

Стас Шуринс

06 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0