Сольный концерт Стаса Шуринса был под угрозой срыва – ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ! ↓

0 +

13 ноября в киевском клубе Beton, при поддержке и содействии компании УМИГ, прошла презентация первого сольного альбома Стаса Шуринса «ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР». Помимо всего прочего, артист презентовал новую концертную программу с живым звуком в сопровождении музыкального коллектива и представил новый клип на заглавный сингл альбома «ПОКА ТЫ СО МНОЙ», режиссером которого, уже по сложившейся доброй традиции, стала продюсер Шуринса, Ксения Крутоголова.

К сожалению, при подготовке к концерту, команде артиста увы не удалось избежать казусов и эксцессов …
Самым отвратительным моментом стало то, что накануне мероприятия, за несколько дней до концерта, во всех кассах города, а также в online магазинах, торгующих билетами на концерт, были остановлены продажи! Желающим купить заветный билет на концерт озвучивали только одну фразу: «КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН». В ответ на сложившуюся ситуацию, по информации полученной непосредственно от распространителей билетов, нам удалось узнать, что все компании получили в письменном виде оповещение о том, что якобы менеджмент артиста и выпускающая компания, просит незамедлительно остановить продажу билетов в связи с отменой концерта. В результате долгих разбирательств, выяснилось, что рабочий почтовый ящик директора артиста, Ирины Скорик, была взломан и с ее мейла была произведена рассылка по выше указанному поводу об отмене концерта.
Неприятная ситуация также произошла с афишами к концерту, которые дважды были расклеены по городу, буквально в течении суток все они практически были сорваны.

И даже во время концерта неприятности не отступали, такое ощущение что все шло наперекосяк и вопреки! Один из зрителей, разместившийся на втором этаже клуба, активно пританцовывая попросту выронил из рук стакан с виски, стакан полетел прямо в голову стоявшего внизу с кучей поклонников и готовящегося к выходу на сцену, репера Джакомо, разбив ему голову и поранив осколками стоящих рядом людей. Джакомо специально прилетел из Лондона чтобы исполнить с Шуринсом их совместный трек «Водопад времени», чем приятно порадовал публику и поддержал друга.

В программе концерта прозвучали исключительно новые треки вошедшие в альбом "Естественный отбор" публика принимала нового Шуринса тепло и эмоционально. Также Стас впервые исполнил англоязычный трек «Why», который артист вскоре покажет на национальном отборе на конкурс Евровидение.

Но приятные моменты все таки было больше... Поклонники Шуринса, прилетели буквально из разных уголков СНГ, подготовили массу приятных сюрпризов, устроили флешмоб и всячески старались поддержать любимого артиста.
Коллеги по, так называемому, музыкальному цеху также пришли поздравить артиста.
Так что вопреки всему "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР" состоялся!!

Стас Шуринс

18 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0