Стас Шуринс осчастливил свою маму! ↓

0 +

Мечты должны сбываться! Стас Шуринс воплотил в реальность мечту своей мамы, подарив ей поездку в Венецию.

По словам певца, мама с детства «бредила» Италией, Венецией и всем, что с ними связано: «Помню, когда я был совсем мал, у мамы была тетрадь, в которой она записывала тексты итальянских песен русскими буквами, и потом мы вместе их пели. Играла одна пластинка нон-стоп! Еще тогда у меня зародилась идея сделать для мамы «итальянскую сказку» реальностью. Совсем недавно у мамы был день рождения, но я не смог из-за работы приехать в Ригу, поэтому решил отпраздновать этот праздник, пусть и позже, но с размахом».

Стас Шуринс под придуманным поводом вызвал маму в Киев и прямо в аэропорту организовал вечеринку в венецианском стиле с костюмами, живыми статуями, жонглерами и теми самыми итальянскими песнями, которые учил когда-то вместе с мамой.

«Я так волновался, что перепутал текст песни. Мама не понимала, что происходит. До последнего она не верила, что все реально и что кроме карнавала в аэропорту, она действительно увидит Венецию и покатается на гондоле», – комментирует артист.

Лариса не скрывала радости и восхищения поступком сына: «Когда приходит осознание того, что твой ребенок, который многое недополучил в детстве в виде игрушек, путешествий, детских капризов, но получил вдоволь обыкновенной заботы, тепла, материнской любви и разговоров часами на любые темы – все, что я могла ему предложить на тот момент. Он настолько чуток и внимателен! Он слышал каждое твое слово, сохранил в памяти и постарался для тебя! Это такое захватывающее чувство гордости! Я счастлива!»

Стас Шуринс

11 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0