Пожар едва не уничтожил видео концерта Стаса Шуринса ↓

0 +

Пожар очень сильно распространился по зданию, 19 машин занималось тушением, выгорело очень много помещений, оргтехники и мебели…

Несколько дней назад из-за короткого замыкания произошел пожар на киевском ипподроме, в одном из помещений которого располагался офис оператора Стаса Шуринса Олега Мороза. Совместно с Олегом артист уже выпустил четыре клипа, а на тот момент велась работа над финальным монтажом концерта Стаса «Естественный отбор».

Пожар очень сильно распространился по зданию, 19 машин занималось тушением, выгорело очень много помещений, оргтехники и мебели… Кабинет Мороза тоже сгорел вместе со всем содержимым и видеоматериалами, уцелел только сейф и его наполнение – жесткий диск с резервной копией.

«Очень неприятно становится, когда ты что-то делаешь, вкладываешься, а в результате форс-мажора, случайности остаешься буквально у разбитого корыта – комментирует случившееся артист, - Олег настоящий профессионал и во все, что делает, вкладывает душу. Очень жаль, что все так случилось. Слава богу, сгорело не все. Работа по концерту завершена и уже 14 февраля, ко Дню всех влюбленных, как и планировалось, состоится эфир «Естественный отбор. Live».

 

Источник: http://ru.showbiza.net

Стас Шуринс

15 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0