Марка O'STIN выпустила лимитированную новогоднюю коллекцию-2013 ↓

0 +

Таинственный изумрудный, нежный бежевый и благородный черный – фавориты сезона в выборе новогоднего образа. В преддверии Года Черной водяной Змеи также рекомендуют отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Дизайнеры O’STIN учли все модные тренды сезона и специально к Новому Году создали яркую и романтичную коллекцию «New Year 2013» для Него и для Нее.  

Есть примета, что «как встретишь Новый Год, так его и проведешь», поэтому в новогоднюю ночь каждому хочется быть самым красивым. Но как не померкнуть на фоне множества других ярких нарядов? Отвечая на этот вопрос, дизайнеры O’STIN разработали специальную коллекцию чарующих и волнительных новогодних образов.

Любительницам романтики придется по душе легкость тканей и невероятная женственность силуэтов платьев. Женщины, предпочитающие строгость и стиль, будут неотразимы в комбинированных гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу.  Кружевоплиссировкаатлас ипайетки помогут создать изящный и блистательный образ на любой вкус.  

 

Мужчины обязательно оценят элегантность и строгость моделей. В O’STIN костюм по душе найдут и приверженцы классического стиля, и любители ярких ультрамодных вещей.

 

 

Ну а трикотажные жакеты, джемперы и вязаные кардиганы с зимними узорами будут уместны во время последующих новогодних каникул на природе или в уютной домашней обстановке.

---

O'STIN – это стремительно развивающая розничная сеть, предлагающая женскую, мужскую, молодежную и детскую одежду и аксессуары в стиле casual среднего ценового диапазона. На сегодняшний день одежный ритейлер присутствует в 200 городах России и имеет в своем составе более 540 магазинов (500-й российский магазин O’STIN был открыл в сентябре 2012 года в г.Ульяновске, ТРЦ «Аквамолл»).

По итогам 2011 года бренд O’STIN вошел в TOP–5 самых любимых одежных брендов россиян (top20brands.ru).

Единая справочная служба O’STIN:

8 (800) 777-4-999 

www.ostin.com

Мария Сафина

10 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0