Коллекция O’STIN весна-лето 2013 ↓

0 +

Компания O’STIN представила свою новую коллекцию сезона весна-лето 2013. Основные тренды весеннего сезона 2013 – песочные тона, стиль сафари и мысли о предстоящих путешествиях. Для летних месяцев будут актуальны тропические мотивы, гавайские расцветки ткани и морская тематика, которые помогут погрузиться в атмосферу беззаботного отдыха. Новая коллекция бренда построена на слиянии традиционной классики и актуального в этом сезоне городского стиля.

(O’STIN Casual, коллекция Весна-Лето 2013)

В новом сезоне O’STIN предлагает своим поклонницам модные решения на каждый день: геометрический шик, элегантность линий и яркие цветовые сочетания.  На смену скуке и однообразию офисного настроения приходитостро-модный декор, оригинальная фурнитура и романтические летящие ткани.

(O’STIN Casual, женская коллекция Весна-Лето 2013)

В основе коллекции O’STIN Casual этой весной - вдохновившие дизайнеров тематики: разнообразие цветочных мотивов, тенденция color-blocks, атмосфера круиза, романтика джинсового ансамбля.

Цветовая палитра новой коллекции O'STIN изобилует самыми модными оттенками весенне-летнего сезона-2013: бирюзовый, ярко-синий, изумрудный, телесный, лимонный, цвет хаки и, конечно, коралловый.

(O’STIN Casual, женская коллекция Весна-Лето 2013)

Мужская коллекция OSTIN Casual стилистически основана на слиянииминималистичного городского стиля и модных винтажных элементов.  Ведущие цвета коллекции в новом сезоне подчеркивают красоту мужского силуэта: серо-бежевая гамма, хаки, синий, монохромная черно-белая палитра и яркие оттенки бирюзового, оранжевого и кораллового.

(O’STIN Casual, мужская коллекция Весна-Лето 2013)

Одно из несомненных достоинств новых коллекций OSTIN Woman и OSTINMan – палитра насыщенных ярких тонов, умело дополненных классическим черным, бежевым и серым.

 

(O’STIN Woman, женская коллекция Весна-Лето 2013)

Стильный крой идеально сочетается с выбором цветовой гаммы и принтов, а модели коллекции прекрасно впишутся в повседневный гардероб современных и уверенных в себе женщин и мужчин.

(O’STIN Woman, женская коллекция Весна-Лето 2013)

(O’STIN Woman, мужская коллекция Весна-Лето 2013)

Коллекция OSTIN Studio – специально для юных модников и модниц. Джинсы с эффектом поношенности, блузки из натуральных струящихся тканей, юбки в пол; свободные кардиганы с акцентом на талии, футболки с крупными принтами; романтика против неона – огромный выбор моделей на любой вкус.

(O’STIN Studio, женская коллекция Весна-Лето 2013)

(O’STIN Studio, женская коллекция Весна-Лето 2013)

Для этой коллекции OSTIN Studio характерны многослойность и неожиданный микс оригинальности и функциональности.

(O’STIN Studio, мужская коллекция Весна-Лето 2013)

Весенне-летняя коллекция верхней одежды O'STIN весна-лето 2013 гармонично сочетается со всеми линиями коллекций O’STIN Casual, O’STIN Smart и O’STIN Studio, и соответствует  уникальному стилю каждой из них.  Начало сезона представлено элегантными тренчами классического дизайна. Верхняя одежда для середины сезона – это более легкие куртки, плащи и жакеты.

Цветовая гамма выдержана в сдержанных оттенках светлых благородных пастельных тонов, а также иссиня-черной классики.  Ну а для любительниц ярких нарядов в качестве акцентных цветов использованы ультрамодныекоралловый, красный и желтый, а также фуксия, ягодный и бирюзовый.

(O’STIN Outerwear, женская коллекция Весна-Лето 2013)

(O’STIN Outerwear, мужская коллекция Весна-Лето 2013)

---------------------------

O'STIN – это стремительно развивающая розничная сеть, предлагающая женскую, мужскую, молодежную и детскую одежду и аксессуары в стиле casual среднего ценового диапазона. На сегодняшний день одежный ритейлер присутствует более чем в 230 городах на территории СНГ и имеет в своем составе более 550 магазинов.

По итогам 2012 года бренд OSTIN вошел в TOP–5 самых любимых одежных брендов россиян (top20brands.ru).

Мария Сафина

04 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0