O’STIN раскрывает секрет успеха «Больших танцев» ↓

0 +

Большая сцена, зажигательная музыка, уникальные танцевальные постановки, нешуточный накал страстей и невероятное количество красочных костюмов – все это в новом популярном ТВ-проекте «Большие танцы»

Поклонники нового популярного ТВ-шоу «Большие танцы» на телеканале Россия недавно стали свидетелями яркой битвы в четверть-финале двух талантливых команд – из Саратова и Санкт-Петербурга. Было все - большие танцы, большая сцена, захватывающее шоу и яркие костюмы танцоров.

Команда из северной столицы сразу мощно заявила о себе в первом туре под звуки хита «It’s Raining Men» с ярким и завораживающим номером (смотреть видео здесь).  Зажечь по-настоящему ребятам несомненно помогли и их костюмы - на мальчиках были яркие красные штаны, а на девочках -  легкие весенние плащи O`STIN. Выступление никого не оставило равнодушным – ни судей, ни зрителей – и команда вышла на I место в этой танцевальной битве.

Посмотреть видеозапись выступления команды из Санкт-Петербурга можно в официальном канале O’STIN в YouTube

---------------------------

O'STIN – это стремительно развивающая розничная сеть, предлагающая женскую, мужскую, молодежную и детскую одежду и аксессуары в стиле casual среднего ценового диапазона. На сегодняшний день одежный ритейлер присутствует более чем в 230 городах на территории СНГ и имеет в своем составе более 550 магазинов.

По итогам 2012 года бренд O’STIN вошел в TOP–5 самых любимых одежных брендов россиян (top20brands.ru).

 

Мария Сафина

22 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

O'STIN