Модная Школьная форма NoblePeople 2013 ↓

0 +

Магазин модной детской одежды «Bebakids» объявляет о поступлении новой школьной коллекции Noble People 2013.

Магазин модной детской одежды «Bebakids» объявляет о поступлении новой школьной коллекции Noble People 2013. 

Москва, 29 мая 2013. – Магазин модной коллекционной детской одежды «Bebakids» объявляет о поступлении школьной коллекции Noble People 2013. Новая модельная линия Noble People создана из стильной и экологичной ткани, ставшей обладателем множества премий и почетных номинаций крупнейших европейских выставок. Майская презентация NoblePeople, проведенная в рамках Московской Недели Моды, была позитивно встречена столичной публикой и собрала позитивные оценки ведущих экспертов и критиков российской fashion-индустрии. 

«Новая коллекция Noble People поистине шикарна. В этой школьной форме дети просто преображаются и становятся настоящими маленькими джентльменами и леди. Если вы хотите подчеркнуть неповторимую индивидуальность вашего маленького школьника, с малых лет настроить его на волну успеха и привлечь к нему внимание учителей и сверстников, форма Noble People - лучшее решение», - рассказывает основатель и генеральный директор « Bebakids» Алексей Иванов.  

Как отмечают создатели магазина «Bebakids», модная детская одежда – объективная необходимость для того, чтобы ребенок комфортно и уверенно чувствовал себя в компании сверстников, а также в любой жизненной ситуации. В штат магазина «Bebakids» входит квалифицированный дизайнер-стилист, который поможет подобрать оптимальную модель одежды, а также сможет дать ребятам и их родителям необходимые консультации по актуальным вопросам моды и стиля. 

«Магазин «Bebakids» проводит гибкую программу лояльности и регулярно объявляет скидки на актуальные  коллекции в самый разгар сезона – такова политика нашей компании. Бизнес бизнесом, но мы никогда не упускаем возможности лишний раз порадовать родителей наших маленьких покупателей  дисконтом на продукцию ведущих европейских брендов» – продолжает Алексей Иванов. 

Со всеми элементами новой коллекции можно ознакомиться в московском шоу-руме Noble People, фирменных магазинах «Bebakids», а также на сайте компании. 

О бренде « Noble People»: 

«Noble People» - торговая марка, предлагающая высококачественную одежду для детей разных возрастов и включающая верхнюю одежду, праздничные платья, джинсы, школьную форму, головные уборы, аксессуары и другие изделия для маленьких модников. 

Любая модель одежды, сошедшая с конвейера «Noble People», выполняется исключительно из высококачественных тканей и материалов, что является гарантией не только качества, но и абсолютной безопасности. Любое изделие «Noble People» проходит гигиеническую и санитарную сертификацию, и является гипоаллергенным, что обеспечивает ребенку максимально комфортную носку. 

www.noblepeople.ru 

Мария Сафина

30 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии