Стилист и телеведущий Влад Лисовец выпустил дебютную коллекцию толстовок и футболок ↓

0 +

Стилист Влад Лисовец – трендсетер и эксперт моды выпустил первую коммерческую серию толстовок и футболок авторского дизайна. Изначально задуманные как элемент фирменного стиля сотрудников сети «Парикмахерская контора. Влад Лисовец», разработанные по эскизу Влада толстовки начали быстро набирать популярность среди клиентов, а после того как автор выложил свои фотографии, а также фотографии сотрудников в новой «униформе» на своих страницах в социальных сетях, многочисленные подписчики в ультимативной форме потребовали от Влада запуска модной новинки в массовое производство.

Поскольку поклонники не оставили Владу выбора, в начале сентября ограниченная серия толстовок и футболок, отшитых по разработанному лично Лисовцом лекалу и эскизу рисунка, поступила в продажу в салоны красоты «Парикмахерская контора. Влад Лисовец». Для поклонников творчества Влада Лисовца, а также просто модников, проживающих за пределами Москвы и Краснодара, предусмотрена возможность заказа новинок по почте. Цена зафиксирована для всех регионов - стоимость толстовки 4600 рублей, футболки 3200 рублей.

«Я счастлив, что клиенты и поклонники столь тепло восприняли плоды моего творчества. Доставлять позитивные эмоции тем, кто тебя любит, уважает и ценит - ни с чем несравнимое удовольствие, поэтому я решил регулярно выпускать новые коллекции толстовок и футболок. Желание клиента - для нас закон», - с воодушевлением комментирует событие сам Влад Лисовец.

Мария Сафина

04 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии