Индивидуальном пошиве мужских по технологии Made to Measure ↓

0 +

1 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого в нашем городе магазина под названием «SARTOR», который стремится сделать доступным такой способ приобретения одежды, как MADE TO MEASURE, давно полюбившийся европейскому жителю.

В дословном переводе на русский язык MADE TO MEASURE означает «выполненный по меркам». Данный формат использует очень простую и интересную схему пошива костюмов. Сначала в течение всего получаса с клиента снимаются мерки. После чего, он может выбрать общий стиль будущего костюма или сорочки, согласно своему образу жизни, предпочтениям, фигуре или поводу, по которому шьется костюм. Затем ему предлагаются на выбор тысячи видов тканей от лучших английских и итальянских производителей. Далее проект индивидуального костюма отправляется на один из европейских заводов партнеров. Процесс непосредственного шитья и кройки занимает всего четыре недели. В итоге клиент получает эксклюзивную вещь, созданную в единственном экземпляре. Такой костюм сидит на своем владельце идеально - не стесняя движений, аккуратно скрывая недостатки фигуры и грамотно подчеркивая все её преимущества.

Достоинства технологии, используемые в магазине «SARTOR», очевидны: всего одна примерка, идеальная посадка по фигуре, огромный выбор тканей и деталей костюма, производство только в Европе, всего несколько недель и костюм готов, в то время, как на выбор готового костюма порой уходит несколько месяцев поисков.

Данный подход сравним с покупкой недвижимости. Можно купить квартиру в типовом доме по заранее готовой планировке, которую будет сложно изменить. А можно построить свой собственный дом по индивидуальному проекту с учетом всех пожеланий.

MADE TO MEASURE – это точное попадание, свобода выбора и творческая сопричастность в создание своего собственного костюма и стиля. И магазин индивидуального пошива «SARTOR» видит своей миссией сделать такой современный способ пошива мужских костюмов и сорочек более популярным, модным, а главное доступным для жителей Санкт-Петербурга. Ведь каждый знает, что костюм, сшитый для всех - не подходит никому.

За более подробной информацией обращайтесь:

Магазин индивидуального пошива «SARTOR»

Адрес: Санкт-Петербург, набережная Робеспьера 12

Телефон для записи: 8 (812) 985-29-99

Контактное лицо: Ирина Заварзина

info@sartor.ru

sartor.ru

Мария Сафина

11 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

sarto, одежда