Hermes-DPD и интернет-магазин Ле Монти: в едином порыве! ↓

0 +

Компания HERMES-DPD и интернет-магазин модной женской одежды и обуви «Ле Монти» объединяют усилия в едином порыве предоставить своим покупателям качественные товары и высокий сервис по их доставке.

Компания Hermes-DPD стремится идти в ногу со временем, предлагая своим клиентам качественную, быструю и надежную доставку товаров из интернет - магазинов. Скорость и широкая география доставки расширяют горизонты возможностей для компаний – продавцов и для их покупателей. «Современно – значит быстро и качественно!» - под этим лозунгом компания Hermes-DPD стремительно продвигается вперед. На сегодняшний день Hermes-DPD доставляет посылки в более чем 350 пунктов во все регионы России. Таким образом, у покупателей появляется дополнительная возможность выбора наиболее удобного по местоположению пункта выдачи заказов.

Интернет-магазин «Ле Монти» также стремительно обновляет свой ассортимент. Ведь этого требует мода и время. Модельеры, дизайнеры и технологи фирмы «Ле Монти» делают все для того, чтобы предлагаемые товары не только соответствовали самым последним  модным тенденциям, но были удобны в носке, а также имели привлекательную цену.

«Философия Hermes-DPD тесно перекликается с отношением к клиентам компании «Ле Монти». Стремление совершенствовать уже существующий сервис, давать клиентам свободу выбора, соответствовать требованиям времени и эпохи высоких скоростей – все это дает право  говорить о том, что мы движемся в одном направлении, - отмечает директор по продажам компании Hermes-DPD Дмитрий Трофимов. - Начало положено, надеемся на долгосрочное успешное сотрудничество».

 О Hermes-DPD:

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки.

Компания действует в рамках альянса международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD (Dynamic Parcel Distribution). Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области экспресс-доставки и логистики позволяют Hermes-DPD  обеспечивать высокое качество обслуживания и оптимизировать затраты своих клиентов.

Контактное лицо:

Наталия Фадеева, PR-менеджер

Моб.тел +7 910 481 89 26

E-mail: Natalya.Fadeeva@hermes-dpd.ru

Мария Сафина

16 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Hermes